Pepsiman Game Download (PSX ISO)

Full Version For Free
Game Pepsiman ini dibuat pada tahun 1999, yang tujuannya untuk mempromosikan produk minuman yang bernama Pepsi dalam bentuk permainan PS1. Menceritakan seorang pahlawan yang memakai kostum putih dan biru, yang sepanjang perjalanannya hanya berlari dan melewati rintangan untuk tujuan akhir meminum Pepsi. Jika anda bisa menamatkannya, maka kostum akan menjadi warna putih dan merah serta memiliki 99 nyawa.

Pepsiman PS1 Gameplay

Download

17 komentar

gan thx bgt nih untuk game" ps1'a
sry nih, gan ane minta request game tenchu n dino crisis dong!
thx b4 , n tetep sukses yo hienzo.blogspot.com :-bd

gan ini gamenya pake joystick apa pake keybord yah gan

mohon pencerahanya

ko yg saya gk work?
mohon di balas

thanks gan, sekarang temen2ku pada ikut2an main PS1 lagi. hahaha. eh sory boleh request nggak? request game super soccer atau game sepak bola. thanks banget gan.

gan ko pas dijalanin cuma layar item aja ??

ane dah install psx nya trus pilih file open file trus ane pilih pepsi men format nya iso gan, ko ga bisa ya ???

knapa gan ??

game apa nie bang sedot dolo mw nyoba :bye: :cendol:

bisa pake epsxe 1.7.0 gak ?
soalnya malas download versi lain

gan ane boleh minta game warfcraf ps1??

reupload dong gan... linknya corrupt :'(

silahkan download lagi, link sudah diperbaiki :)

^_^ bos gan hbs kita download gamex tutorialx gmn bos gan

Itu kan sudah ada tutorialnya di link Epsxe..

bang setelah download filenya, dimana taruh filenya? dan gimana cara maininnya?

'Kan sudah dijelaskan, load dengan ePSXe.

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.