Dragon Ball GT Final Bout PSX ISO Download

Dragon Ball GT Final Bout adalah game bertarung ps1 yang diadaptasi dari manga dan cukup populer, di mana setiap karakternya memiliki jurus yang cukup mengesankan.

Info

  • Developer: Bandai
  • Publisher: Bandai
  • Series: Dragon Ball
  • Release date: July 29, 1997
  • Genre: Fighting
  • Mode: Single-player, multiplayer

Vegetto VS Super Saiyan 4 Goku

Cheat / Membuka Semua karakter:

  • Dalam tampilan press select for sound menu, tekan bawah atas kanan kiri berulang kali sampai ada bunyi (jangan terlalu kencang atau lambat yang penting pasti), setelah itu lepaskan.
  • Lalu tekan segitiga 5x setelah itu kotak 10x 
  • Jika berhasil maka akan seperti di bawah ini
Sukses Cheat

Jurus dan tips lainnya:

  • Kamehameha: bawah belakang depan segitiga (jika tidak berfungsi pada karakter tertentu, coba balikkan tombolnya) 
  • Super kamehameha: bawah belakang depan atas segitiga 
  • Bola semangat/spirit goku rambut hitam: depan belakang bawah atas segitiga 
  • Mengadu/Counter kamehameha: saat ada tulisan counter berkedip pencet segitiga kotak lingkaran bersamaan terus menerus
  • Untuk menahan: lingkaran + kotak pada waktu teks counter kedip 
  • Mengisi tenaga/power: pencet kotak + silang (x) terus 
  • Terbang: atas + L1 or R1
  • Serangan beruntun: bawah depan segitiga 
  • Meteor combo: tahan tombol depan kemudian R2, jika musuh sudah terlempar tekan segitiga + lingkaran atau kotak + segitiga (arah depan jangan dilepas)

Download

  • apa yg gak lbih bagus game Dragon ball : Budokai Tenkaichi ama DBZ sagas ?? :-d

    • ? *bang*

    • DBZ tenkaichi n DBZ sagas PS 2 xV

    • bukan nanyain game apaan. tapi saya bingung dengan komen kamu ๐Ÿ˜€

    • WEW

      maap ya numpang tanya kok hampir smua file formatnya .BIN
      gimana cara bukanya supaya bisa di maenin

      tolong pencerahannya ๐Ÿ™‚ ty

    • maenin nya pake emulator ps1 lah.

    • Maen pakek keyboard bisa gax…..?

    • hooh bisa, kan ini game emulator ps1

  • hehehe … maaf . klo boleh request Game Ps 2 Dragon ball Tenkaichi … ๐Ÿ˜‰

  • Gan kalo pake stik usb bisa gak

  • @Johan: bisa, ‘kan ini mainnya pakai emulator PS1 ๐Ÿ™‚

  • gan cara nambahin kapasitas memory di emulator psx gimana?

  • @Billy: nah, itu saya tidak tahu, karena belum mencobanya. Tapi begini saja, copy saja file memorynya dan taruh di folder lain jangan di psx. Kalau memory yang satu sudah penuh, pindahin ke folder lain, terus memory yang sudah dicopy tadi masukkan ke folder memory yang berada di psx.

  • gan request dynasty warrior donk,.. yang ps2 tapi hehehehe thank’s ๐Ÿ˜€

  • Maksudnya belakang n depan tombol yang mana ?

  • Arah panah di keyboard atau usb joystick.