Crash Bandicoot 1, 2 & 3 PSX ISO Download

Jika dulu anda gemar bermain PS1, pasti game Crash Bandicoot tidak anda lewatkan. Permainan penuh tantangan ini memang sangat menghibur, terlebih karakter utamanya cukup unik. Untuk bernostalgia dengan Crash Bandicoot, berikut ini saya hadirkan yang Special Version, alias 3 in 1, agar tidak cepat diselesaikan.

Info

  • Developer: Naughty Dog
  • Publisher: Sony Computer Entertainment
  • Series: Crash Bandicoot
  • Release date: August 31, 1996
  • Genre: Platform
  • Mode: Single-player

Download

  • ini dia yang ku tunggu tunggu ๐Ÿ˜€

  • wew besar amat ๐Ÿ™

  • hahahaha ๐Ÿ˜€

  • request TOMBA 2 donk ๐Ÿ˜€ :drumme

  • knpa bukan disk image file formatnya???

    • udah di extract ?

    • kang kalo bisa di comres dulu supaya agak kecil ukuran game nya supaya mudah di download

      di tunggu game2 lainya
      makasih.. :-bd

    • kagak bisa, soalnya linknya modal nyolong hahaha

  • bang share resident evil nemesis dunkk, ukuran super kecil, biar downloadnya gag berat ๐Ÿ˜€

  • Blog Yang Sangat Bermamfaat :-bd
    Kalau Bisa Tambah Lagi Sob Iso Epsxenya ^_^

  • Kak hienzo! Kalo yang satu persatu nggak ada ya? Soalnya yg 3in1 kegedean file nya =D mohon di buat ya , yg versi 1,2,3 dalam file yang terpisah …

  • @furqon: Sorry, sudah terlanjur =D

  • Hahaha … Yauda deh =D gpp !

  • Kak ! Ini game nya khusus untuk PC ya ? Soalnya pas saya extract file nya berformat “exe” … … Kalo pengen dimainkan di android gimana nih kak caranya ?

  • Kayaknya tidak bisa, sorry ๐Ÿ™‚

  • download link error…

  • gan maaf mau nanya,bentukny cdi,apa harus aku jadiin rar lagi ? galau nih gan belum bisa di mainin

  • Mainkan dengan ePSXe, linknya diatas.