Download Game Beyblade (PSX ISO)

Game beyblade ini dibuat karena terinspirasi dari permainan tradisional (gasing) yang cukup populer di belahan dunia, di antaranya indonesia dan jepang.

Beyblade PS1 Gameplay

Selain menamai karakter sendiri, anda juga bisa mengeluarkan jurus saat pertarungan beyblade dimulai. Dan setiap beyblade mempunyai ciri khas jurus masing-masing, sehingga bermain akan tambah seru dan mengasyikan.

Screenshots:

Hienzo VS Max
Milih Nama
Battle Beyblade

Download

  • kk Hienzo aku maen beybled pake joystick udah aku seting joystick nya dan aku mulai maengame beyblednya berapa menit kemudian laptopku standbay aku masuk lagi dan main lagi berapamenit kemudian standbay lagi kalau aku maen gk pake stick laptop ku gk standbay kk Hienzo tolong pencerahannya…?

    • maksudnya laptopnya suka mati ?
      kalo begitu saya kurang tau πŸ™‚

    • ada settingan nya dari “Adjust Screen Brightness”
      untuk atur berapa tahan lama nya stand by layar mu ..

  • cara mainnya gimana

  • cara jurusnya gmn?

    • gak tau, googling aja πŸ˜€

    • Sedikit bantu kalau ngeluarin jurus pencet O aja πŸ˜€
      Tapi harus di bertarung duru lawan beyblade lain.

      Kalau beyblade kena musuh harus pas tekan X supaya ngumpulin (seperti chakra) jika sudah full bisa mengeluarkan jurus

  • gw kgk bisa main Gini’an
    mw request Game Shollin Soccer donk B)

    • ada juga super shot soccer.
      liat di related post.

  • mas kapan kapan upload mortal kombat shaolin monk untuk emulator ps 2

  • Bang Request Legend Of Legaianya Dong…
    Kalo G Ada Minta Alundra 2
    Kalo Ga Ada Jg.. Game Yg Size File Nya Rendah Selain Di Artikel Terkait..

  • ini pake emulator ya?

  • ada game yang kaya kera sakti gak?

  • gimana cara downloadnya gan

  • upload max payne 3 donk mas

  • resident evil 3 dong πŸ™ ps 1 . . bagus bgt tapi udah search kemana2 tetap g ada yg ukuran kecil , d bantu dong gan

  • Gan update game ps1 lgi dong
    ane request 3dextreme ama kamen rider agito size kecil

  • @Arham: Nanti saya post bro, ditunggu saja πŸ™‚