Tomba 2: The Evil Swine Return PSX ISO Download

Tomba 2: The Evil Swine Return PSX Game Download – Permainan ini bercerita tentang menangkap babi jahat yang telah mengutuk benua dengan sihir mereka dan tokoh utama (Tomba) yang harus menemukan teman masa kecilnya yang diculik, yaitu Tabby. Sejujurnya saya sudah pernah menamatkan game ini, tapi itu dulu :D. Jadi kalau ada yang bertanya tentang tips, maka akan saya jawab “tidak tahu”.

Info

  • Developer: Whoopee Camp
  • Publisher: SCEA
  • Release date: December 31, 1999
  • Genre: Platform
  • Mode:Single-player
Tomba and Pig
Tomba! 2: The Evil Swine Return PS1 Gameplay

Download

  • bry kok lama sih malah berenti itu Ulta ISO bisa buat game ps 1 gx sich ???

  • gan ada yang lain gak gamenya tomba gak ada filenya bisa minta lagi gak ,,, pleace….

    • coba lagi deh, baru kemarin di upload ulang ๐Ÿ™‚

  • Apaan tuh gan formatnya pas didownload formatnya not supported 7z apaan tuh rar zip aps iso?

    • haduh lupa lagi, 7-zip atau rar pokoknya.. soalnya udah lama.

  • cara download tomba 2 nya gmn yaaa gue coba berkali2 tpi ga bsa -_-

  • @Inggit: Klik SKIP AD atau LEWATI dipojok kanan.

  • tombol downloadnya dimana…??? :Ozz

  • @Faisal: kurang gede ya tulisannya, jadi tidak kelihatan? Padahal itu sudah Jumbo, diatas ukuran game ๐Ÿ˜€

  • Gan cara ekstrakX gmna??

  • Download dan instal winrar, klik kanan pada file gamenya, lalu pilih extract here.

  • ajarkan saya download gan
    saya baru pertama kali buka blog hienzo ini

  • Baca cara download di sebelah menu Naruto Shippuden ๐Ÿ™‚

  • Gk bsa dimainin di ePSXe nya
    tdi di extract cuman format nya nfs underground texed gmana itu?

  • Ini game Tomba 2 bukan nfs underground.