Download Game Vigilante 8 2nd Offense PS1 (ISO 15MB)

Full Version
Sesuai dengan gambar diatas, di siang hari yang panas ini saya akan share game ps1 yang berjudul vigilante 8 2nd offense. Pasti sudah pada tahu dong dengan game yang satu ini :D.

Sama dengan post yang sebelumnya, game ini juga tentang perang mobil atau battle car yang seru, yang dilengkapi dengan senjata modern atau canggih. Dan tujuannya menghancurkan semua mobil yang ada, kecuali punya ente XD.

Vigilante 8 2nd offense dirilis untuk playstation, dreamcast, dan 64 nintendo pada 1 desember 1999, dan ini sekuel vigilante 8. Dibawah ini adalah beberapa screenshotnya: 

Attack

Mobilnya Terbalik Bro

Laser Spesial

Info:
  • L1 atau R1 untuk mengganti senjata 
  • R2 machine gun 
  • L2 memakai senjata/special
Jalankan di pc/laptop pakai epsxe.

Format: ISO
Size/Ukuran: kecil bener cuman 17 mb
Password: hienzo.blogspot.com

58 komentar

mantap gan :bd
blog agan selalu up to date

boleh request game one piece grand battle gak ps 1 :D

Gan Tolong Share Digimon World 3 donk please..? :)

entar ya mau istirahat dulu :)

wah kayak nya seru nih ijin sedott :-d :-bd

bang saya mw tanya saya kan download film tapi file nya berbentuk srt jadi kaga bisa di liat lha cara memformat nya tuh gimana ?? cari di google sampai capek zzzz :'( :'(

itu bahasa atau subtitle film, bukan video nya :p

udah selesai. ketik dikotak search grand battle 2 kemudian enter

Bisa dimaini pake PSX kayak harvestmoon?

wahhh jadi inget dulu main ni game , minjem ps sodara :D

Gan tolong Ya,,, Gue mau minta game team budies yang Higly comprreeseed nya atau mb nya kecil agar lebih mudah dikt kkwkwkwkwk :-bd

gak semua game bisa dijadiin kecil size-nya :D

gan kok kata servernya udah kadaluarsa mohon penjelasannya!

kok di PC ane g bs y gan
kluar gambar abs itu layar gelap
pencerahan plsss

coba pencet-pencet tombolnya !!
saya juga begitu diawalnya !!

oh udh bs ni gan
mantab da, tp ad yg error dikit dr menunya kwkwkw
tpp gpp la yg pntng bs maen gan
tq gan ats infonya

thankz gan mantap pkok e,inget msa kecil ae

bang...
kok size gamenya pada kecil semua bang?

padahal blog lain ga kaya begini bang?

saya ingin memberikan yang terbaik buat pengunjung :)

work gan. tapi kog bisa file di dlm rar sampe 700mb, bisa di compress jadi 17mb? di situs lain yg nyediain rom paling kecil juga 200mb, ajarin dong gan!!

Ilmu yang didapat dari kebetulan, jadi saya juga tidak tahu trik-nya :D

gan kira kira bisa g dimainkan di tab android mohon pencerahan

Gan request game eternal wings(tamiya) donx.
Q tunggu ya... thanx gan

aduh gimana ya? soalnya kurang tau :D

awal nya ragu, iso cuma 17 mb ?, yg komen2 pun tak kira 'clone' :D
tapi faktanya... edan, keren gan :-bd
download nya cuma 17 mb, dapet 700an mb, yg pakek kuota punya solusi buat download iso. tambah trus gan game ps1 yg keren2.

btw, ane masih bingung buat cari game2 yg ada di blog agan, soal nya ga ada list2 nya gitu, jadi ane melalui google buat tau ada apa ga game yg ane cari di blog agan.

manntafff gann,,ijin sedott yaa

ko pas buka game ini lewat expse ga bisa yaa??mohon pencerahannya

Layar hitam ya? klik X atau O, entar juga jalan kok. Atau diamin aja.

boleh request g gan game pac man world ps1

Cara instal Gimana saya tak mengerti:'(

request tenchu ama crush gear dong gan
makasih

mantap bos, ane suka yang kaya gini download cepet 17 mb tp di extrac 700mb ga kelamaan

gan aku ko' gk bisa dowload gmn si cr download.a mohon petunjuk gan,, dr kecil aku suka bangt game ini mohon petunjuk.a

@Maman: Tunggu 5 detik, setelah itu klik Skip Ad dipojok kanan. Klik link download yang berwarna hijau.

Izin sedot ya bro :D !!! Saya request game dong Bro ! Namanya Army Men ... Army Men nya yang mana aja yg penting ada ! Thank you !!!

@Velous: Gunakan FPse sebagai emulator ps1-nya.

Bang di hp android ane setelah ada tulisan activision layar jadi hitam.
Mohon solusinya

@Widi: Di PC juga suka gitu, tinggal tekan X atau O aja, entar juga jalan sendiri.

keren kecil banget sizenya...
mantap...

Boleh request game bakusou kyoudai (tamiya) gak ps 1

@furqon: Gamenya sudah saya siapkan, ditunggu saja updatenya.

@Mickey: Siap bro, nanti saya update setelah upload selesai.

ijin download mas Hienzon, mas saya mau reaquest game Crush Gear Turbo..

@Darman: Oke bro dicari dulu filenya :)

Ya work lah, kalau gak work tinggal komen aja. Coba dulu :p

bang heinzo kok gk bisa pake password yah kaya di ps 1( rapidfire dll )

Masa sih tidak bisa? padahal game ini dari kaset ps1.

NB: Kalau layar hitam, coba tekan sembarang tombol dan gunakan ePSXe, jangan Psxfin. Kalau masih tidak bisa, coba lagi. Screenshot diatas membuktikan bahwa game ini jalan. Dan lihat komentar saya diatas dengan Nellong.

gan numpang nanya ni game vigilant8 ni bisa g di download trus dimainin di hp evercoss A5A,mksh gan

ini game untuk PC / ANDROID gan ??

Saya baru coba di emulator ps1 untuk pc, yang FPse untuk Android belum.

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.