One Piece Grand Battle 2 PSX ISO Download

One piece grand battle! 2 ps1 adalah game kedua dari seri grand battle dan permainan ini dikembangkan serta dirilis oleh bandai pada 20 maret 2002. Buat yang hobi dengan game pertarungan atau duel, wajib nih dicoba meskipun sudah jadul. Lagian ukuran nya juga kecil kok ๐Ÿ˜€

Sekilas info: dalam arena tekan start lalu pencet lingkaran untuk mengetahui jurus/ilmu masing-masing karakter. Biasanya diawali dengan L1.

Screenshots:

Sanji
Luffy
Zorro

Download

  • izin sedot gan….mayan ni game

  • mas saya minta game captain comando ps1 bisa gak secepatnya

  • Gan ane mw tanya nih ane kan mskin kaset PS2 ke dvd rom komputer wa,nah cara mainin pake pscx emulatornya gimana sih ?

    • ketik pcsx2 di kotak search blog ini dan lihat tutorialnya

  • kak hienzo ane mau tnya,game jackie chan psxfin yang work ada gak ya.. ?
    klo kk hienzo punya link donwload nya ane minta !!

  • Gan thanks ya udah sharing game one piece ane nyari2 di google dah lama eh nemu juga disini
    Request dino crissis 2 donk gan tpi compres extra soalnya ane nemu 400mb an lama download nya hehe

    Thanks ๐Ÿ˜‰

  • Gan, kok game yang pake password pada gak bisa di download? Padahal udah di masukin passwordnya…

  • Udah lama saya perbaharui linknya dan tidak pakai password. Mungkin error, entar saya cek lagi.

  • Mainnya bisa pkai stick gk gan?

  • Atur dulu di emulator PS1 nya ๐Ÿ™‚

  • gan one piece yang ps 2 dong ๐Ÿ˜€

  • Gan Link nya error di adfly ga keluar skip nya, tolong di ganti aja ga usah pakai adfly ๐Ÿ™

  • @Willy: Sudah saya hilangkan, silahkan download kembali.

  • Tolong kasih tau cara downloadnya gan, ane udah lewar adfly tpi gk tau sownloadnya, kasih tau please gan

  • Klik menu cara download, disamping kanan Naruto Shippuden ๐Ÿ™‚