Bishi Bashi Special PSX ISO Download

Bishi Bashi Special dikembangkan oleh konami dan game ini juga yang paling laris di pasaran dari semua produk konami yang ada pada saat itu. Dalam permainan Bishi Bashi Special terdapat banyak jenis / pilihan game, di antaranya:

  • Memasak 
  • Memancing
  • Karate
  • Dance
  • And many more 

Screenshots:

Karate
Mancing
Joget

Download

  • GAN Request SUIKODEN II dong
    yang ukuranya kecl klo bsaa
    soalnya ane nyari ukurannya gede banget gak kuat inet ane :'( :'( :'(

  • game nya anehh

  • GAN REQUEST GAME KAMEN RYDER AGITO GAN :vocalist:

  • gan , gw request rhapsody a musical adventure dong..
    link indowebster corrupt semuaa..

    thanks before ..

    • silahkan cari di menu game ps1, barusan sudah dibuat ๐Ÿ™‚

    • thanks gan ๐Ÿ˜€
      ini dijamin gak corrupt kan?

    • coba dulu aja, kalau corrupt entar diperbaiki ๐Ÿ˜€