Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon PS2 ISO Download

Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon berbeda dengan seri lainnya, karena kehidupannya lebih modern nan menarik. Contohnya bisa naik mobil, karakternya robot, tidak ada batasan menyimpan barang di ransel, kamera diambil dari atas, dan yang paling unik ada jin-nya :D.

Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon Gameplay

Tips

  • Tekan L1, lalu pilih power soles dengan menekan segitiga jika ingin lari cepat, kemudian exit tekan O.
  • Segitiga berguna untuk bertanya, menggunakan / menonaktifkan alat, mencabut / melempar tanaman, pokoknya menjadi pengganti tombol x.
  • Bila ingin memasukan sesuatu ke-tas, tekan O.
  • Saat pertama kali bermain, tanya 2 orang tua di ruang tengah, dan petunjuk kedua menanam kentang lalu masukkan ke tong yang warna hijau.
  • Silakan Download Tips Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon.

Info

  • Developer: ArtePiazza
  • Publisher: Natsume
  • Release date: April 27, 2006
  • Genre: Simulation / role-playing
  • Mode: Single-player

Screenshots:

Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon (1)
Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon (2)

Download

  • gan,
    ada gak game harvestmoon more friends tapi dari psx…

    TQ gann

    • oh more friend of mineral town ya ?
      itu sih game boy advance ๐Ÿ˜€
      bukan ps1

  • gan link nya mati..

  • gn tolong diperbaiki si gan.. link nya mati ni… mu download.. tak tunggu

  • ada yg indo gak sob ?

  • mantapp.
    Thanks gan.
    Saran: upload di gamefront aja.
    Di mf ntar ke delete

    • gak apa-apa kehapus juga, entar bakalan saya upload lagi ๐Ÿ˜€

  • GANN udah ada game nya udah beres nampilkan tapi pas pake joystik kok gak mau main main gan ??? kenapa yahh
    baless gann
    pengen main nihhhh

    • setting dulu joysticknya di pcsx2. untuk tutorialnya cari di google

  • Hebat tolong dong Harvest Moon Tree Of Tranquility
    di ps atau pc

  • wah maturnuwun gan masih mau upload game yang ukuranya guede2 :-d
    tidak seperti blog lain yg upload di lempar lempar

  • gan ane main ini game fpsnya sampe 200an, cepet banget geraknya, normalinnya gimana gan ?

  • Tekan F4 agar normal kembali.