Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2 ISO Download

Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2 – Tak hanya perjalanan, dalam game ini juga anda bisa melakukan duel 1 lawan 1 dengan computer maupun teman (berdua), sehingga bermain akan tambah seru. Tapi jangan lupa, usb joysticknya harus dikonfigurasi dulu di PCSX2. Untuk membuka atau mendapatkan lengkap semua karakter, anda harus menjalani adventure (MasterMode). Namun jika ingin praktis, saya sudah menyediakan save yang tamat pada akhir artikel.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 Gameplay

Berbagai senjata dan jurus bisa anda keluarkan dalam pertarungan, dari Rasengan sampai Chidori milik Sasuke. Dikarenakan ceritanya belum sampai perang dunia ninja ke-4, jadi karakter Madara tidak tersedia. Kalau ingin game naruto yang lebih baik grafis dan gameplaynya dari ini, silakan lihat post saya sebelumnya tentang Naruto Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst. Di sana ceritanya sudah sampai 5 Kage vs Madara.

R2 = Menghindar dari serangan musuh dan berubah menjadi kayu.
Jutsu = Bawah bawah O atau atas atas O.
Ultimate jutsu = Tekan segitiga, lalu O.

Screenshots:

Battle Round 1
Uchiha Itachi versus Minato Yondaime

Download

  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 Game: [Tusfiles] – [Uptobox]
  • Size: 1.6 GB Full Version
  • Load file ISO dengan PCSX2.
  • Save Tamat
  • Password game: www.hienzo.com
  • spek pc ente kayak gimana bro? 😀

  • Standar kok bro 🙂
    Processor: Intel dual-core E5700
    OS: Windows XP
    RAM: 1 Gb
    VGA: Nvidia Geforce GT 630 2Gb

  • Thanks Kak Hienzo 🙂
    Susah Nih Nyari Game Yg Versi Download Full Speed.Yg Lain Susah.

    Sukses Aja Deh Buat Blognya 🙂

  • Oke bro, selamat bermain. Semoga menyenangkan 😀

  • bro ada game naruto yg lain gk selain naruto ini?

  • @Roni: Banyak bro game pc naruto yang sudah saya share. Nanti saya buatkan daftarnya. Klik like fanspage blog hienzo, untuk mengetahui kapan updatenya.

  • kalo laptop saya ini kuat gk bro mainin tuh Naruto ‘-‘
    Processor : Intel Core 2 Duo T6670
    RAM : 3GB
    OS : Windows 8.1
    VGA : Unknown ‘-‘

  • mantep nech game nya
    ijin download mas

  • Kalau VGA-nya tidak Unknown, mungkin bisa saya perhitungkan. Coba download dan install GPU-Z untuk mengetahui model VGA.

  • @Jay Uzumaki: Silahkan bro, jangan sungkan 🙂

  • mas kalau boleh tau cara nge download nya gmn ya……
    maaf saya masih belajar

  • @Assyamsi:
    1.Klik link disebelah kiri “Save Tamat”.
    2.Setelah terbuka tab baru, klik pada download yang berwarna biru, disebelah kiri “Premium Download”.
    3.Tunggu sampai waktu “Processing download request” selesai, biasanya cukup lama kalau size-nya besar.
    4.Setelah muncul link download warna biru, langsung di klik saja.

  • Gan nama SETUP untuk Bermain nya apa Gan ? 🙁

  • Ini ISO bro, maininnya harus pakai emulator ps2 PCSX2. Lihat cara install diatas.

  • gimna cra mainin nya pke iso ?? ane cuma ada Run CD/DVD

  • @Teten: Klik link “Emulator PS2” di cara install.

  • gimana cara maenya sih gan ?
    kan ke pcsx cdvd iso iso selector setelah itu kan tinggal milih game isonya
    kok aku ada tulusan hotswapping into ,apalah aku lupa
    mohon penjelasanya

  • okok Thanks ,,, Bisa ADain Gk Game Dragonball Z Tenkaichi Budokai 3
    Soalnya Suka Bgt 😀

  • Sebenarnya sudah saya siapkan 2 hari yang lalu, tinggal di post saja. Tapi akan saya update tahun 2014, gabung di fanspage biar tahu kapan updatenya 😀

  • Ok Ok Klo bisa Full Speed Juga ya Min 😀 😀
    Fanspage nya di Fb ??

  • Kalau full speed saya gak janji 😀
    Untuk fanspage bisa lihat di Social Network pada sidebar blog ini.

  • @iqbal: hotswapping to new iso src image? kalau permasalahan itu saya belum menemukan solusinya. Tapi coba dulu install ulang PCSX2-nya, dan jangan lupa BIOS-nya, siapa tahu bisa.

    • kak kok ngga bisa jalan game nya?pdhal dah di load file iso dengan pscx2,tapi ngga bisa jlan..cuma gambar awalnya aja abis th kluar sendri..mohon penjelasan kak..mksih.._-

  • gan ko gagal terus download nya pake idm

  • anda memang paling top gan..thx buat semuanya..

  • @ade: sama-sama bro 🙂

  • @Roma: IDM-nya error tuh, coba install lagi :p

  • mas kok punya saya itu nya ga mainin? knp ya mas?
    blh minta penjelasannya?

  • @Assyamsi: Pertanyaannya yang lebih spesifik, agar saya tahu letak kesalahannya dimana.

  • iya mas , jadi knp punya saya kalau udh di pilih permainannya tapi kok ga keluar2 permainannya ya mas. jadi nya ga bisa di mainin

  • Pelajari dulu cara kerja PCSX2, diatas sudah saya sertakan link PCSX2-nya.

  • ohhh iya mksh mass….
    tapi kalau punya tmn saya prosessornya intel(R) celeron(R) CPUG 1610@2.60Hz
    gmn tuh mas bisa di pake buat main ga?

  • Kurang tahu bro kalau soal Intel Celeron. Andaikan saya punya toko PC, pasti tahu banyak soal CPU 😀

  • mas kalau buat pake “save tamat” itu kea gmn cara make nya mass?

  • Jangan terburu-buru komentar sebelum melihat isinya. Sudah saya sertakan cara installnya.

  • Gan spek pc gw prosesor amd athlon II x2
    Ram 2gb os win 7
    Vga nvdia 420 2gb
    Kira2 lancar ga maenin nya

  • Processornya beda sama saya, jadi kurang tahu. Tapi coba saja dulu bro 🙂

  • gan
    ini gak di instal..??
    habis download lalu di extract langsung di mainin pake emulator PS 2..??
    atau gimana..??

  • ‘Kan penjelasannya sudah ada di cara install diatas 🙂

  • Gan mainnya pakai keyboard atau joystick??

  • Terserah, keyboard bisa, usb joystick juga bisa.

  • item item di shop seperti ultimate jutsu belum di beli ya ? ==

  • Beli aja sendiri =D

  • hienzo masa udah nunggu 130 detik malah muncul “the page not found” :'(

  • Silahkan download via alternatif, linknya masih hidup.

  • ok gan makasih

  • Gan saya udah download setingan full speednya tapi gak bisa di download selalu pakai download menegernya kalau di download ada link download yang langsung gan tanpa isntall dulu

  • Begini cara download di tusfiles, hilangkan centang pada “Use our download manager and get recommended downloads”, setelah itu klik direct download link.

  • kenapa tdak dipecah mnjd bbrpa part

  • Biar praktis saja downloadnya.

  • gimana instalnya gan,,

  • Jalankan dengan emulator ps2, diatas ‘kan sudah saya kasih tahu.

  • gan kok punya saya filenya gag bisa di extract yah,

  • Download winrar.

  • Gan kok di download alternatif g ada icon yg berbentuk format iso, jadi susah anuin ke PCSX2nya

  • Download dan instal winrar, klik kanan pada gamenya, pilih extract here.

  • gan mau nanya nih..
    kalo spek kyak gini lancar gak kira-kira gan gamenya :
    – procie intel core i3 3110m
    – ram 2 gb ddr3
    – vga amd radeon hd 7670 2gb

    maaf kalo bnyak tanya gan 😀

  • Lancar 🙂

  • gan spek kaya gini lancar gak :
    Processor : Intel Celeron 1007
    Ram : 4GB DDR3
    VGA : Intel(R) HD Grapihcs

  • Dilihat dari vga-nya sepertinya cukup kuat, tapi kalau lagh, tinggal kunjungi link settingan full speed diatas.

  • windows 7 bisa gk..??

  • Bisa…

  • bro komputer gw
    Windows 7
    Prcessor : AMD Athlon ™ 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.10 GHz
    RAM : 1.50 GB (1.25 GB Usable)
    System Type : 32-Bit Operating System
    kok sendat” ya.
    lag x gitu.
    kasih penjelasan dong.

  • Makanya baca dulu, sudah saya terangkan di cara instal, kalau lambat lihat settingan full speed.

  • Kalau dengan settingan full speed tidak berhasil, berarti harus upgrade pc, misal tambah ram jadi 2 atau 3 gb, terus beli vga low-end yang 400-500 ribuan.

  • filenya tdk bisa di download gan !! (not found) ????

  • Silakan pilih link Alternatif, link masih work 100%.

  • punyaku intel bisa gak.. vga hd grapich 3000

  • Bisa, tapi mesti di setting dulu, biar tidak lagh.

  • kalo AMD E-300 APU with Radeon bsa gk ??

  • Mending dicoba dulu, soalnya saya bukan ahli komputer yang tahu semua kemampuan CPU 😀

  • kalo vga ATI Radeon 9800 bisa gk?

  • saya sudah download gamenya..tp tak ada iso

  • izin sedot gan,
    kalo maennya pake keyboard, gimana settingannya,

  • @Asep: Setting di aplikasi PCSX2.

    @Alvian: Ya di extract dulu pake winrar :v

  • bro untuk setting enter, up- down dll gimana, udh nyoba ga bisa-bisa he,

  • Silakan atur di PCSX2 🙂

  • gan pw save yg hienzo.blogspot.com worng mohon di bals

  • Gan.. ini gamenya yg Kidomaru jurusnya pake panah di mulutnya gk?? Soalnya saya lagi cari game yg kayak gitu.. hehehe 😀

  • @tsunayoshi: password sudah diganti, silakan unduh kembali.

    @david: Iya, kalau tidak salah 😀

  • ini downloadnya lama ya bang??

  • Tergantung kecepatan download.

  • Kak hienzo cara menggunakan ps2 emulator gimana?
    #newbie

  • Link untuk tutorialnya ada pada menu cara instal, baca saja sampai mengerti.

  • ini harus pakai joy stick ya gan

  • Keyboard juga bisa.

  • gan ini format filenya iso kan yya ?

  • Iya, sesuai judul postnya.

  • oke thanks

  • kok datanya corrup pada saat extract

  • Masukkan dulu password yang di atas.

  • gan abis download lewat uptobox filenya masuk kemana ya, saya cari gak ada?

  • Downloadnya pakai browser atau IDM?

  • Gan ane udh ada file nya cara jadiin file nya biar jadi iso tolong bantu

  • linknya error bang tolong di repair lah!!!

  • Tusfiles sedang maintenance, silakan pilih server uptobox.

  • Yo…
    Kalo Spek Segini Bisa Gk 😀
    Processor:AMD E1-2100 APU With Radeon(TM) HD Graphic 1.00Ghz
    Bisa???

  • Coba dulu aja. Minimum spek ada di link PCSX2 di atas.

  • maksudnya save tamat apa gan?

  • Masa tidak tahu? intinya saya menyediakan save itu agar semua karakternya terbuka.

  • oh gitu gan makasih newbie nih :3

  • gan password nya apa ni

  • Sebelum komentar, biasakan membaca artikelnya. Ada kok di atas 🙂

  • kan saya sudah masuk gamenya,pas lagi milih bahasa kok ga bisa di gerakkin ya?

  • Atur dulu atuh controller di pcsx2-nya.

  • Save Tamat gak bisa di download, file nya yg keluar kok .exe terus ya ?

  • gan emang mainnya harus pake joy stick? pake keyboard bisa kaga ?

  • Bisa pakai keyboard. Silakan atur di PCSX2.

  • tolong kasih aq link download yg pake idm dong 🙂
    soalnya klo pake link itu lama ,trus gk bisa di pause
    tolong ya aq pengen banget main game ini

  • Tusfiles dan Uptobox support IDM, jadi bisa resume.
    Download IDM Terbaru: http://www.hienzo.com/2014/02/idm-619-build-2-final-full-patch.html

  • gan kalo VGA : Intel HD processor
    bisa gak??

  • Sepertinya bisa. Silakan dicoba.

  • gw udah download Naruto Ultimet Ninja 5, sudah di ekstrax tapi file ISO nya tidak ada. solusinya gmana gan ?

  • Cari di folder hasil ekstrak. Kalau tidak tahu namanya, klik 2x pada file hasil download.

  • proses agar bisa jalanin narutonya gimana

  • Di atas ‘kan sudah dijelasin. Load dengan PCSX2. Nah, klik link PCSX2.

  • mas ga ada file yang pecah ya?
    kaya pake part gitu..
    soalnya menurut ane lebih cepet download part..
    terima kasih perhatiannya…

  • Cepat atau tidaknya itu tergantung paket internet 🙂