Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact Free Download (PC)

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact Game Free Download + Save Data – Mungkin untuk pengunjung setia blog hienzo, pasti sudah paham dengan ciri khas saya. Yaitu selalu menuliskan dengan lengkap info mengenai game yang sedang dibahas, seperti halnya Naruto Storm 3. Nah, pada kali ini juga akan sama seperti biasanya, namun saya bahas yang pentingnya saja, agar tidak terlalu berbelit.

Unlocked All Character Naruto Ninja Impact

Info

  • Publisher: Bandai Namco Games
  • Genre: Fighting
  • Release Date: October 18, 2011
  • Image: PSP ISO
  • Mode: Single-player, multiplayer
  • Languages: English, French, Spanish

Disini saya akan bagikan save untuk semua karakter lengkap beserta misinya dan cara mengeluarkan jurus. Silakan dipahami terlebih dahulu, agar bisa diterapkan dengan baik.

Jurus
Rasengan: S, X
Futon Rasen Shuriken: S, S, X
Dua Rasengan: Z, S, X
Lari kencang: S, Z
Shuriken Chakra: S, A
W: Bertahan
Combo: Kombinasikan S dan X secara acak.

Keys
S: Charge chakra
X: Attack
Z: Jump
A: Shuriken
W: Defense

Screenshots:

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact PC Gameplay
Rasengan
Bunshin no Jutsu
Killer Bee

Cara main dan instal save:
1.Extract part 1.
2.Load file ISO dengan PPSSPP.
3.Mainkan sebentar gamenya sampai muncul menu utama seperti load game, lalu save.
4.Copy folder ULUS10582SYS dari save data di bawah, kemudian paste di My documents\PPSSPP\PSP\SAVEDATA.
5.Jika muncul pesan replace, pilih Yes.
6.Load save game Naruto Impact.

Download

  • Bang untuk psp ada gx?

  • Ini ‘kan game psp yang dijalankan di pc menggunakan emulator.

  • Untuk android bisa gx?

    • untuk android bisa gan pake ppsspp apk

  • Kurang tahu soal android, sepertinya tidak bisa.

  • bang mau nanya ni kalo download game naruto impact ni tanpa download emulator psp, waktu slesai di download, langsung bisadi mainin gak tana download emulator?
    thx

  • Emulator sudah tersedia beserta gamenya.

  • gan saya sering gagal klo install sonic stagenya,ada cara lain gk?

  • Install Java terlebih dahulu, atau download sonic stage yang sesuai dengan bit. Misalnya sonic stage for windows 7 32 bit, terus cari di google.

  • gan minta lnk download sonic stage for windows 7 32 bit, nya ong

  • Sonic Stage sudah tersedia di file download, bersama gamenya. Kalau hanya ingin sonic stagenya saja, cari saja di gugel.

  • Thanks gan gamenya,di laptop aku lancar jaya bisa sampe 70-80 FPS. Makasih gan

  • Selamat ya ๐Ÿ˜€

  • gan napa pass install sonic stage eror padahal terkoneksi erornya bilang gk terkoneksi
    reply gan !!!1

  • Pastikan terhubung dengan koneksi internet dan coba run as administrator.

  • RAM 1GB bisa gak mas hienzo ?

  • Bisa, cuma ya pasti agak lagh dikit.

  • info…untuk android bisa gan asal punya PSP emulator

  • Gan Ini Pakek emu Bisa Ga ya ? ๐Ÿ˜€

  • Ini sudah sepaket, beserta emulatornya.

  • gan ko ga bisa didownload?

  • Masukkan passwordnya.

  • gan ukurannya berapa

  • 1.4 Gb, coba arahkan kursor mouse pada link.

  • linknya mati gan

  • gan cara naruh save tamat nya gimana

  • Pasti belum download, jadi tidak tahu kalau ada tutorial cara save.

  • Penjelasan dan Link sudah diperbaiki pada 7 januari 2015, silakan unduh kembali ๐Ÿ™‚

  • Thanks mas Hienzo ๐Ÿ˜€
    gamenya lancar jaya di RAM 1GB ๐Ÿ˜‰

    owh ya ijin copas yaa

  • Dilarang untuk copy paste artikel, kalau share link post ini boleh ๐Ÿ™‚

  • owh ๐Ÿ™‚
    sekali lagi terima kasih gamenya mas ๐Ÿ˜‰
    langganan ane di sini hehehe ๐Ÿ˜€

  • Sama-sama ๐Ÿ˜€

  • maaf min saya mau nanyak ๐Ÿ˜‰
    gmana sih cara nyelesai’in misi pas melawan orochimaru :/
    ane muter kesana-kesini gak ada jalan keluar :/

  • Kurang tahu, soalnya saya nggak coba semua misi ๐Ÿ˜€

  • punyaku eror mulu mas gak bisa di extrack

  • Ini linknya masih fresh loh, kalaupun error pasti salah password atau nama kedua part tidak sama. Coba masukan kata sandi secara manual.

  • bro kok Naruto Impact Save Data kok corrupted

  • Ketikkan passwordnya dengan benar.

  • gan bsa pke joystik ngga n bisa battle 2 orng klo bisa gmnah caranya

  • gan Save datanya card udah kebuka semua 100% gk kak

  • @jaya: bisa main berdua, untuk tutorial joystick, baca ini:http://bit.ly/1pqBJg0

    @dika: sudah.

  • gan ,, kan part nya udah di extrak ,, trus yang timbul cuma ,, ” free download game ,, readme first ,, truss naruto shippuden impact ” ,, trus mana yang di klik gan ,, yang naruto shippuden impact malah gambar bukan nya game ..

  • Mending baca postnya sebelum komentar, load dengan PPSSPP.

    • load dengan PPSSPP ,, maksudnya gimana tuh gan ??

  • Klik link PPSSPP untuk tutorialnya.

    • maaf banget gan ,, mau nanya lagi ,, kan udah aku download PPSSPP nya ,, trus di gimanain lagi gan ??

  • Jangan cuma di-download, baca tutorialnya di link PPSSPP.

    • nah ,, PPSSPP nya udah di download truss microsoft visual c++ nya udah di download ,, tapi pas di klik microsoft nya malahan kek gini katanya “please resolve the following : a newer version of microsoft visual c++ 2010 redistributable has been detected on the machine ” nah kayak gimana tuh gan ??

  • Jangan di-instal, soalnya itu keterangan sudah terdeteksi. Ikuti saya petunjuk cara memainkan game PSP di PC.

    • turss ,, kenapa yang PPSSPP nya masih ngeluarin kata kek gini ” this application has failed to start because MCVCP10.dll was not found.re installing the application may fix this problem”padahal kan microsoft nya udah di downlload …

      • Itu pesannya suruh instal ulang aplikasi PPSSPP. Ikuti saja.

    • gan cara instal game nya gimana gan tolong pencerahan nya

      THX

  • gan itu harus kedua part nya ya gak bisa 1 part langsung?? soalnya saya udah nyoba 1 part aje dia minta next volume is requiredmaaf masih newbie :v

  • Download kedua part, lalu ikuti petunjuk cara main di atas.

  • thx gan

  • ga bisa masukin save datanya gan saya udah baca panduan tapi gak bisa yg keluar malah itu mulu gimana nih??

  • Perhatikan nomor 3 dan pastikan saat paste ada keterangan replace.

  • gan cara safe nya gimana ?
    saya gak ketemu ULUS10582SYS, yang ada setelah di save ULUS105820000
    mohon pencerahan nya gan

  • Cek folder ULUS105820000, apakah sama isi filenya dengan ULUS10582SYS. Kalau sama tinggal replace file savenya.

  • Part 2nya bisa didownload kan kak?

  • Bisa, silakan cek.

  • Kok gan kgk bsa download pake idm ,
    ada tulisan bgini
    Cannot download this file
    Details:
    HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailabe

  • link buat part 2 nya ada lagi ga gan

  • Kenapa emangnya? masih bagus kok: http://s28.postimg.org/5dzmtkfjh/image.jpg

  • gan knp file iso ny sgt bnyk jdi sya bingung yg asli ny yg mna ?

  • File iso hanya ada 1, load dengan PPSSPP. Lihat di atas.

  • thanks banget gan

  • bang, kok pas udah di extract trus ada pilih folder , pas udah ane pilih folder terus OK, Kok ga mau next sih
    solusi!!

  • Bang,kok saya mau extract kok malah error..?

  • gan kok pas part 1 di ekstrak, di folder cuma ada free download full version pc games doang?
    mohon bantuannya… ๐Ÿ™‚

  • Ya di-download atuh part 2-nya juga, baru ekstrak.

  • download emulatornya yg mana gan??

  • Klik link PPSSPP di atas.

  • gan cara download game naruto nya gimana gan ?
    kok udah di klik download kgk jalan download nya ?
    mohon info nya ya gan ๐Ÿ™‚

  • gan waktu saya maen game ini di pc pada waktu ngejalanin misi pertama kok komputer saya sering merestat.bagaimana nih solusinya gan ?

  • kok saya extrac eror truss muncul winra diagnostic message the volume is corrput
    corrput file or wrong password.
    padahal udah betul itu pass

  • Pastikan nama kedua part sama, kecuali nomor urut. Masukan password dengan diketik.

  • gabungin partnya gimana Gan

  • Klik kanan pada part 1, lalu pilih extract here.

    • Mantap gan thnx ya arigatou gozaimasu ๐Ÿ™‚