Gekitou! Crush Gear Turbo PSX ISO Download

Gekitou! Crush Gear Turbo adalah game battle car ps1 yang cukup seru, karena dalam arena mobil mainan penghancur akan saling bertempur untuk mendapat gelar pemenang. Tak hanya karakter, anda juga bisa memilih crush gear yang nantinya akan dipakai dalam battle. Untuk membuka karakter dan mobil yang terkunci, silakan pelajari sendiri ya.

Crush Gear Turbo PS1 Gameplay

Meskipun gamenya bahasa jepang, tapi saya yakin itu tidak akan menyurutkan niat anda dalam memainkan game Crush Gear Turbo. Karena dalam game ini yang kita pelajari adalah cara mengeluarkan jurus dan mengalahkan musuh, bukan bahasa menu-nya :D. Oh iya, ini sedikit penjelasan mengenai cara jurus. Tekan arah apa saja, setelah itu tekan X, O, Segitiga atau Kotak.

Screenshots:

Crush Gear Turbo (1)
Crush Gear Turbo (2)

Download

  • nah gitu dong min..update terus..ini saya ade danang..

  • Namanya juga baru Custom Domain, jadinya baru bisa update kembali seperti biasa ๐Ÿ˜€

  • tpi kok pas di adfly nya ga ada skip adnya..itu knpa gan..?? udah ditungguin dari tadi
    berapa mb..??

  • Barusan saya coba, muncul kok SKIP AD-nya. Sizenya 120 Mb.

  • Pulang kerja buka web mas hienzo eh ketemu sama game ini ,ijin download mas Hienzo, terima kasih gamenya mas, Jadi nostalgia lagi deh

  • @darman: Yo’i bro, sama-sama. Game jadul emang lebih seru ๐Ÿ™‚

  • gak bisa di instal min,. trus bgaimna caranya

  • Makanya sebelum komentar, baca dulu postnya. Jalankan pakai ePSXe.

    • gan gimana caranya main pake joystick ? saya bingung @@,

  • Coba buka link ePSXe diatas, dan atur joystick di emulator ps1.

    • terima kasih gan,tapi saya gak bisa ngatur yang controler 2 ? bagaimana ya caranya gan, mohon bantuannya

  • Buka ePSXe ► Config ► Game Pad ► Port 2 ► Pad 1. Nah atur deh disitu.

    • ok trims gan.
      dan tolong upload game naruto shippuden ninja strom 1 dan 2.
      soalnya saya suka sekali blog ini banyak macam-macamnya seperti game PS tinggal download jadi gak perlu beli PS

  • thnks sob makasih

  • Min passwordnya apaan?

  • Padahal udah jelas banget dikasih warna merah, masa tidak kelihatan? passwordnya hienzo.com

  • Admin cheatnya donk
    Tq

  • gan trik ngalahin manganji d share donk…

  • Belum jauh, jadi gak tau :v

  • mas kok pakek bhasa jepang gitu ya
    jadi bingung

  • Mau gimana lagi, memang dari sononya begitu :v