Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3 PS2 ISO Download

Jika ingin merasakan pertarungan yang memuaskan, coba Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3. Game fighting yang berdasarkan pada anime dan manga ini akan memberikan anda kebebasan dalam arena pertarungan, entah itu untuk menyerang maupun lari dari musuh. Karena tempat yang disediakan cukup luas, sehingga anda tidak terpaku pada 1 lokasi. Rasakan sensasinya saat anda mengeluarkan jurus kamehameha atau bola semangat (spirit ball) untuk mengalahkan musuh dan menghancurkan area sekitar.

Selain bertarung biasa dengan tangan kosong maupun jurus, anda juga bisa Fusion, bergabung dengan karakter lain untuk berubah dan meningkatkan kemampuan. Tentu ini akan menambah keseruan dalam memainkan game Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3.

Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3 PS2

Biar lebih asyik, di bawah ini Cara Fusion:

  1. Pertama main mode tag team.
  2. Pilih Goku (end) dan Vegeta (second form), bukan Super Saiyan.
  3. Tunggu sampai bar hitam (di bawah foto chara) mencapai level 3/4.
  4. Lalu tekan “arah kiri dan R3” tahan (vegeto). Arah kiri bisa diganti dengan arah atas (Super Vegeto) atau kanan (Super Gogeta).

Screenshots:

Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3 Gameplay
Goku vs Piccolo

Cara main:

  • Extract file yang sudah anda download.
  • Setelah itu akan keluar ISO, mainkan dengan PCSX2.
  • L3 + R3 mengganti petarung (team battle).
  • Tekan Start dan pilih view skill untuk cara jurus.

Download

  • gan, tlng linknya diganti server lain dong. Indowebster atau yg lain. Linknya rusak pas waktu download pakek idm cuman sampe 7 MB terus waktu di resume kembali tidak bs lnjt & filenya berubah format php. Ane pengen banget download ini game.
    Mhn bls & penjelasannya.

  • Silahkan pilih yang alternative. Maaf link via indowebster saya gak nemu.

  • yg Tenkaichi ga seru gan, oba dong Dragon Ball Budokai 3 hehe

  • bro ini speek nya berapa kira
    Spek PC gue kaya gini kuat gak :
    RAM 2GB
    Prosesor 2.8Ghz
    VGA 512 Nvidia ??
    Tolong di jawab Om hienzo ganteng :-d 😀 =D

  • Untuk spesifikasi kunjungi link PCSX2.

  • cara ultimate jutsu gimana

  • Untuk mengeluarkan jurus, saat bertarung tekan tombol yang fungsinya untuk Start di usb joystick atau keyboard. Setelah itu lihat pada menu jurus.

  • Save tamat nya ada nggak?