Download Game RPG PS1 Terbaik (ISO)

21 Best RPG Games For PC

Download Game RPG PS1 Terbaik Format ISO – Jika anda seorang gamer yang sudah lama pasti pernah merasakan bagaimana serunya memainkan game ps1 saat dulu. Biar grafis masih belum bagus, namun itulah yang menjadikan kita selalu teringat akan game ps1 yang cukup sensasional pada masanya. Selain adventure dan fighting, genre role-playing game pun tak kalah mengasyikkan untuk dimainkan, oleh karena itu sekarang saya akan membagikan koleksi game rpg ps1 terbaik.

Berbicara mengenai game rpg, yang sangat familiar tentunya ost yang bisa memberi perasaan nyaman, serta kebebasan yang diberikan. Bahkan dalam beberapa game yang bergenre RPG, kita bisa menyimpang dari tujuan, dan menentukan hasilnya sendiri akan menjadi seperti apa. Bagi anda yang ingin mengenang masa-masa indah, alias nostalgia, silahkan download Top 21 Ps1 RPGs paling seru selagi semuanya gratis.

Referensi: RPG – Wikipedia

No Daftar Game RPG PS1 Size
1 Alundra 2 – A New Legend Begins 261 Mb
2 Azure Dreams 125 Mb
3 Breath of Fire IV 154 Mb
4 Chrono Cross [Disc 1] – [Disc 2] 700 Mb
5 Dragon Warrior VII [Disc 1] – [Disc 2] 719 Mb
6 Final Fantasy Chronicles – Chrono Trigger v1.1 261 Mb
7 Final Fantasy Chronicles IV 223 Mb
8 Final Fantasy IX V1.1 1.4 Gb
9 Final Fantasy Tactics 185 Mb
10 Final Fantasy VII 1.3 Gb
11 Harvestmoon: Back To Nature 30 Mb
12 Legend of Legaia 210 Mb
13 Legend of Mana 309 Mb
14 Suikoden II 285 Mb
15 Tales of Destiny II 765 Mb
16 The Legend of Dragoon 1 Gb
17 Thousand Arms [Disc 1] – [Disc 2] 796 Mb
18 Tomba 2 The Evil Swine Return 13 Mb
19 Vanguard Bandits 351 Mb
20 Wild Arms 2 [Disc 1] – [Disc 2] 394 Mb
21 Xenogears [Disc 1] – [Disc 2] 673 Mb

Bonus:

Pilih salah satu emulator ps1 dibawah ini untuk menjalankan gamenya di PC atau Laptop anda.

  • Saya izin ambli Breath of Fire IV. Kapan-kapan buat kategori game buat low budget ya. makasih.
    aftu-kun.blogspot.com

  • Gan bisa gak FF nya dibuat per part gitu (20 atau 25 part lah :v ) soalnya susah kalo filenya gede, yg 300 MB aja sering error waktu hampir selesai (padahal udah pake UCBrowser tuh, saya Androdi user) .
    Kalau berkenan tolong yaa, maap merepotkan… ๐Ÿ˜€

  • Nanti yang lain pada protes kebanyakkan partnya.
    Coba download di warnet ๐Ÿ™‚

  • Gan yg saya liat di berapa web lain, FF IX nya ada yang V1.0 sama V1.1
    Emang bedanya apaan ya…?

  • Download aja yang V1.1 karena lebih besar nilainya.