One Piece: Grand Adventure PS2 ISO Download

One Piece: Grand Adventure PS2 ISO Download – Game bertema pertarungan tokoh Anime ini menyediakan 2 mode, yakni berpetualang untuk mendapatkan karakter baru dan tarung bebas tanpa batas waktu seperti Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5. Dengan banyak Arena tersedia, pastinya kita tidak akan mudah bosan, terlebih barang di setiap tempat bisa kita gunakan untuk mempersenjatai diri, seperti pemukul raksasa, jamur beracun atau tong kayu. Dan satu hal lagi yang seru, setiap karakter memiliki jurus atau spesial yang damagenya cukup besar.

One Piece: Grand Adventure PC Gameplay

Info

  • Developer: Ganbarion
  • Publisher: Namco Bandai Games
  • Series: One Piece
  • Genre: Fighting
  • Mode: Single-player, multiplayer

Screenshots:

Sanji
Versus Mode
Roronoa Zoro

Download

  • thanks ya bang kirimin game one piece yang new world ya bang please… ane udah nyari tapi susah nih help dong :v

  • punya save tamat nya gk min ??

  • Gak punya euy 😀

  • itu game ane maenin pas klik kiri, kanan, atas, bawah nya (contoh:luffy) malah masang topi sama lepas topi ya mas?
    padahal setingan emulator udah bener untuk tombol arah..
    mohon pencerahannya