Download PES 2015 PC Full Version

Download PES 2015 PC Full Version – Pro Evolution Soccer yang dikenal sebagai game sepakbola paling digemari kalangan remaja/dewasa telah hadir dengan versi terbarunya. Pastinya hal ini merupakan kabar gembira bagi para gamer yang telah menanti download pes 2015 pc, mengingat versi sebelumnya kurang sukses dan tidak mendapat respon yang cukup baik, entah dari segi kontrol maupun grafis.

Download PES 2015

Adapun yang ditawarkan oleh download pes 2015 pc adalah grafis baru nan apik, tampilan menu terlihat modern serta penekanan pada kontrol karakter terasa nyata. Oleh sebab itu, anda tidak boleh sampai melewatkan game pesaing FIFA ini dan segera Download PES 2015 PC.

Info

  • Title: Download Game PES 2015
  • Developer: PES Productions
  • Publisher: Konami
  • Series: Pro Evolution Soccer
  • Engine: Fox Engine
  • Release date: November 11, 2014
  • Genre: Sports
  • Mode: Single-player, multiplayer

Screenshots

World Soccer: Winning Eleven 2015 Menus
Real Madrid vs Barcelona
Replay
Cristiano Ronaldo

System Requirements

  • OS: Windows 7, Vista, 8
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz or Athlon II X2 240
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: 9.0c

Soundtrack

Artist(s) Title
American Authors Best Day of My Life
Avicii Wake Me Up
Bastille Pompeii
Bombay Bicycle Club Luna
Calvin Harris I Need Your Love
Cold War Kids Miracle Mile
Imagine Dragons Demons
Linkin Park All for Nothing
Morning Parade Shake the Cage
The Preatures Is This How You Feel?
Wilkinson Afterglow

Cara main:
1.Jalankan setup.exe
2.Instal hingga komplit.
3.Copy file dari folder crack dan paste di direktori game. Contoh C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2015.
4.Download PES 2015 Update 1.02 untuk memperbaiki bug.
5.Buka setting.exe untuk pengaturan.
6.Mainkan game.

Download PES 2015

  • Pro Evolution Soccer 2015 Game: [Single Link] – [7 Part]
  • Size: 5.9 GB Full Version
  • Password: www.hienzo.com
  • Cara download nya gimana gan

  • ngelagh nggak nih??soalnya ane download we 9 ngelagh banget!!!

  • Ngelagh itu tergantung spesifikasi pc.

  • tolong dong cariin game minecraft pleasee

  • gan knp yah soundtrack hilang??? cara ngatasinnya gimana?

  • Baca cara main nomor 4, sudah saya update barusan.

  • gan emang yah, sebagian club di game ini gak ada? contohnya gua buka tadi kok ngak ada chelsea dll??? cara ngatasinnya Gimana??

  • Ada kok, lihat screenshot di atas. Pastikan sudah instal update dan patch pes yang terbaru.

  • gan request game train simulator dong

  • Gan itu yang pes update setelah di download di apain lagi?

  • Download dulu, entar ada penjelasannya.

  • bisa pake joystick gak gan ?

  • Bisa banget, namanya juga PES 😀

  • gan pes 2015 ini beda ga sama pes 2015 yang di blog lain, coz ane udh download pes 2015 di blog lain, tpi lemot padahal ram pc ane 2gb

  • Gak tau, belum download di blog lain. Tapi game ini sudah saya coba dan lancar-lancar aja. Mungkin VGA yang tidak memadai penyebab lagh-nya.

  • kalo Intel Atom @1.6 GHz kuat nggak ?

  • Sepertinya tidak, soalnya ini lebih berat dari PES 2013.

  • itu updatenya di gimanain gan ???

  • Mending download dulu, entar juga ada cara instalnya.

  • wah, sudah di download tapi waktu di ekstrak ga’ bisa ne bro,. encript file…

  • Biasakan masukan password dengan diketik, bukan dicopas.

  • Misi gan mau nanya nih , ini game ps2 atau ps3 ya ? Makasih gan

  • Ini game pc. Baca judulnya.

  • gan mau di ekstrak tpi suruh masukin pasword , pasword nya apa? tolong bantuannya

  • Biasakan membaca post sebelum komentar.

  • Bang, kalo download yg 7part ntar nginstalnya gmn ?
    Tlg bntuannya.

  • Sama saja dengan single link, karena sourcenya sama. Cuman yang part harus download 7 part, setelah itu ekstrak part 1, kemudian ikuti cara instal.

  • gan begini ngelag gak .?

    Processor : Intel(R) Core(TM) i3-4010U CPU @ 1.70GHz 1.70GHz
    Ram : 2,00GB(1,90 GB usable)
    System type : 64-bit Operating Sytem, x64-based processor
    Windows 8

  • RAMnya mentok. Tapi coba aja dulu.
    Btw, VGAnya apa?

  • gan mau naya kalau spek nya gini bias ga

    Processor :intel(R)CPU B950 @2.10GHz 2.10GHz

    Ram : 2,00GB(1,84 GB usable)

    System type :64-bit operating sytem ,x64 based processor

    Windows 8

  • RAM-nya mentok. Itu terpakai 1.84 GB, jadi yang kosong hanya 160 MB.

  • jadi gimana dong gan bias ga,soalnya saya pengen banget main nih game

  • Coba aja dulu, tapi stop aplikasi yang tidak penting saat mau bermain game PES 2015. Lebih praktisnya instal Game Booster.

  • gan,cara melihat spesifikasi video memory di laptop TOSHIBA L840 gmna ya?
    tolong dibalas,terima kasih 🙂

  • IntelCorei5-4210U CPU@1.70GHz 2.40GHz
    RAM 4.00GB 64-bit Operation Sistem,x64-based processor

    Tpi pas mau dimainin malah eror ,kenapa ya mohon pencerahannya.

  • Errornya seperti apa? bisa diperjelas?

  • Gan, spek PC-ku kira2 bisa ga bwt main PES 2015 ini :

    AMD Athlon ™ 64 Processor 3500+ / 2.21 GHz / 2 GB of RAM / GF GT240 1 GB 128 bit of VGA Card.

    Nanya lagi ya, Game Booster dri produk mn yg terbaru & terbaik, Iobit ato Razer game booster?

    Trims

  • Bisa sih, cuman gak tau kalau masalah laghnya.
    Sekarang saya sudah gak pakai game booster, jadi gak tau 🙂

  • Di download ga bisa bang di klik”generate” malah uptobox eror 🙂 tolong penjelasannya .

  • Tadi barusan udah re-upload dan download tanpa keadaan login, hasilnya gak bisa. Kayaknya harus daftar dulu kalau sizenya gede.