Monster Hunter Portable 3rd HD PSP ISO (English Patched)

Download Monster Hunter Portable 3rd HD for PSP (English Patched) – Dari segi gameplay tak usah dipertanyakan lagi keseruannya, pastinya pecinta game RPG akan betah. Namun hal favorit saya dari game ini adalah keindahan alamnya, seperti pada Far Cry 3.

Monster Hunter Portable 3rd HD PSP Gameplay

Pemain akan tinggal di Yukumo Village dan yang harus dilakukan adalah mengembangkan kemampuan karakter serta memenuhi Quest untuk mendapat hadiah berupa item maupun uang. Misi yang dijalani pun terbilang cukup bervariasi, contohnya mengambil telur atau memburu Monster dengan senjata.

Setelah uang yang terkumpul cukup banyak, pemain dapat membeli item atau perlengkapan tempur di toko terdekat. Jika ingin menyimpannya, di rumah yang menjadi kediaman karakter utama telah tersedia sebuah kotak penyimpanan. Untuk memulihkan stamina sekaligus save, tidur merupakan caranya.

Info

  • Platform: PSP
  • Developer: Capcom
  • Publisher: Capcom
  • Series: Monster Hunter
  • Release Date: December 1, 2010 (Japan)
  • Language: English
  • Genre: Action role-playing game
  • Mode: Singleplayer, multiplayer

Screenshots:

Equipment Shop
Soaking
I am Hienzo
Fly Over
Fighting

Download

  • Gan pengen download tapi ada ngga versi yang ngga pake PCSX masalah nya PC ane kalo pake PCSX Lemot banget pas jalan malah Dangdutan =(

  • Lihat keterangan di atas, ini pakai PPSSPP.

  • hmm ya maksut gue ngga pake PPSSPP dan yang lain T-T ada ngga yang untuk PC bukan yang pake PPSSPP Dan yang lain.

  • Game ini dirilis untuk PS3 dan PSP, kalau mau yang versi PC request ke yang buatnya :v

  • Setting aja PPSSPP nya ๐Ÿ™‚

  • gan game monster hunternya kok pas di extract files pada corrupt yaa?

  • Pada corrupt? ini single link, bukan part. Masukan password di atas dengan benar.

  • Mas hienzo, ini single link sekali extract dengan pass http://www.hienzo.com, langsung jd file iso kan? g per part part kan..ane sebel sm link download yang per part part, udah doneloadnya banyak, eh g taunya corrupt..
    thanks yah..ne lg proses download…

  • Kalau single link ya filenya cuma satu. Soal corrupt di file part itu tergantung koneksi saat download, kalau stabil ya bakal lancar, juga harus diperhatikan nama semua part harus sama kecuali nomor urut.

  • Gan Kok Stopeed Working??????

  • Gin

    bang klo maen pake keyboard bisa ga bang di ppsspp? ga prnah pake emulator nih

  • Tentu bisa, karena ini dimainkan di PC ๐Ÿ™‚

  • Gin

    ga ribet kan maen mh 3rd di ppssppny pake keyboard bang….?

    males beli stik nih tee-hee

    btw thanx abang2 hienzo

  • Gak ribet kok, silakan coba dulu.