Download Game Perang PC Ringan dan Offline

Full Version For Free
Download Game Perang PC Ringan Terbaik, Gratis dan Full Version - Sesuai janji saya kemarin, hari ini saya akan membagikan game perang ringan dengan grafis cukup bagus untuk pc spesifikasi rendah.

Sebenarnya dulu game ini pernah saya mainkan waktu smp, tapi karena pada waktu itu ada game BLACK yang cukup sensasional, jadinya Iron Storm tidak sempat saya tamatkan. And then, jangan bertanya soal petunjuk misi, ok :D. Lagipula ini mudah kok, cukup adaptasi dan gunakan instinct anda sebagai gamer. Tapi sebagai bonus, berikut petunjuk misi pertama:
  • Ambil Dragunov (Sniper), keliling saja dari satu tempat ke tempat lainnya, karena kalau dijelaskan secara rinci, pastinya akan rumit. Setelah itu pergi ke gerbang yang dijaga 2 orang, silahkan berperang
  • Untuk mengisi darah, cari dan hancurkan kotak merah, dan ambil medic kit
Screenshot
Gameplay 1 Iron Strom

Gameplay 2 Iron Strom

Karena saya orangnya baik dan tidak sombong, serta rajin menabung, jadi akan saya berikan sedikit panduan tentang cara penggunaan keyboard untuk action game fps iron storm.

  • C: tiarap
  • J: membuang senjata
  • ; disebelah kanan L: save cepat dimana saja
  • L: load
  • F: senter
  • Enter: mode FPS dan sebaliknya
  • Koma (,) dan M: Next dan Previous senjata
  • X: jongkok
Susah mengontrol pergerakan? sesuaikan dengan settingan saya. Contoh klik 2x pada W dan tekan tombol apa saja yang ingin dijadikan pengganti W, misalnya J. Maka J akan berfungsi menggantikan tombol W.
Menu Action Iron Strom
Klik gambar untuk memperjelas

Terasa lambat? coba atur resolusi di Settings > Video.
Menu Video Iron Strom

Perlengkapan perang:
  • Asap Beracun, Assault, Grenade, Pedang, Pistol, SMG, Sniper, Shotgun
Minimum System Requirements:
  • Windows 98/2000/ME/XP
  • Pentium III 500MHz or AMD Athlon Processor
  • 128MB RAM
  • 8X CD-ROM Drive
  • 700MB Hard Disk Space
  • 32MB Direct3D compatible Video Card
  • DirectX compatible Sound Card
  • DirectX 8.1
Cara Install / Memainkan
1.Klik kanan pada file download Iron Storm, lalu pilih extract here.
2.Karena ini portable, Klik 2x pada IronStorm.exe yang berlogo IS.
3.Enjoy play the game.

Info:
  • Kalau game perang untuk pc ini kurang seru atau ingin menambah koleksi lebih banyak lagi, silahkan lihat kumpulan game perang pada kategori First-person shooter dan Shooting.
Download Game PC Iron Storm: [Cloudstore] - [Hugefiles]

20 komentar

Sekitar 700mb, tapi mantap gamenya bisa berjalan di VGA Intel Onboard 256mb.

pakai idm gak bisa di resume boss...lama lg,ada ket: send get dan disconect..

Gan klo pakek keyboard susah ... Ada setting an buat stick tidak?

@Fanuel: Kurang tahu kalau pakai joystick, entah bisa atau tidak. Soalnya belum pernah coba pakai joystick di permainan ini.

Gan, kalo game Iron storm yang ukuran nya di bawah 700 MB ada gak, soal nya koneksi ku lelet banget. jadi gak bisa download file segede itu...

@Ferdani: Ukurannya memang segitu bro, tidak ada yang dibawah 700 Mb. Saya pernah coba high compressed untuk memperkecil ukurannya, tapi hasilnya tidak bisa dijalankan.

ada link lain ga gan?
ga bisa di donlod nih

@Hassan: Sudah saya update yang Hugefiles.

dijamin ini game bakal work gan?

Kalau tidak work, mana mungkin saya bisa mengambil screenshotnya? :p

gan ada game yg lain gak,,,kayak game membangun kerajaan/kota,,,sejenis red alert gitu or rome

Tidak ada bro, tapi kalau mau request silahkan sebutkan nama gamenya. Kalau ada waktu nanti saya post.

game nascar rumble racing for ps2 ad nggk om,,,

om, kalau proccesornya intel dan buka AMD bisa di mainkan ga om ? tulung beri tahu, karna takutnya ga kuat di proccesor intel laptop saya hehe

Saya juga Intel, kuat kok. Ngomong" intel apa? misal intel dual-core.

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.