Download Game Naruto Shippuden Gratis

Download Game Naruto Shippuden – Kesuksesan Naruto di dunia hiburan memang tidak usah diragukan lagi. Baik manga, anime maupun gamenya selalu dicari-cari orang setiap harinya di internet. Hampir semua kalangan mengenal Naruto, karena kepopulerannya sudah merebak di mana-mana.

Game Naruto memang selalu punya daya tarik tersendiri untuk memikat hati para gamer, khususnya anime lover. Dan cukup banyak pilihan gamenya yang bisa anda mainkan di pc atau laptop secara gratis. Oleh karena itu di sini saya menyediakan koleksi download game naruto shippuden full version, agar anda bisa menikmati sesuai selera dan sesuai dengan spesifikasi pc.

Download Game Naruto

Semua yang saya bagikan ini sudah pasti seru dan grafisnya bagus, karena sebelumnya sudah saya coba sendiri. Dari yang size kecil sampai besar, dari yang ringan sampai terberat tersedia dalam post ini. Buruan download yang terbaru sekarang juga.

Referensi: Wikipedia

No

Game Naruto

Size
1 Naruto Blood Mugen V3 2 Gb
2 Naruto Mugen 2012 Ninja Generations 685 Mb
3 Naruto Shinobi Breakdown 95 Mb
4 Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles 1.16 Gb
5 Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 1.59 Gb
6 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst 7.2 Gb
7 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact 949 MB
8 Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special 2.2 Gb
9 Naruto The Way Of The Ninja 58 Mb
10 Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution 6.45 Gb
11 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 1.2 Gb
12 Naruto Gekitou Ninja Taisen 4 1.18 Gb
13 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 31 Gb

Masih kurang bro? Agar daftarnya lengkap, silahkan komentar judul Download Game Naruto yang belum saya cantumkan diatas. Kalau komplit ‘kan enak.

  • emang Naruto selalu aja ada game nya yang keluar dan keren” ๐Ÿ˜€
    gaulmania .com

  • Request Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution dong gan?

  • Untuk versi PC belum rilis, ditunggu saja.

  • mantaf KK ane main yang Strom 3 full brust josh… Garphic lumayan dibanding Mugen .. (Y) thanks kk

  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Generation ???

  • naruto-ultimate-ninja-storm-generations itu pakai emulator atau langsung bisa dimainkan di pc tanpa emulator ?

  • Tanpa emulator.

  • buat highly compress dong gan koneksi gw lumayan lemot nih jadi lama banget mw download -,-

  • Ukurannya tidak bisa lebih kecil lagi, karena ini sudah di compress maksimal.

  • ada naruto ultimate ninja strom generations, please upload

  • Bukannya itu untuk PlayStation 3 dan Xbox 360, ya?

    • Ka kalau game naruto ultimate ninja 5 itu ngeloadnya bsa pake daemons tools gx?

      • Tidak bisa, harus pakai PCSX2. Karena daemon bukan emulator ps2.

  • Bro minta infonya donk laptop yang bisa buat main game2 berat kayak naruto itu yang ga nge lag tapi yang harga 5-7 jt aja bro, makaziih

  • Saya kurang tahu kalau soal laptop gaming, tapi coba Asus K55DR – SX152D, atau ASUS A46CM-WX091D. Harganya kisaran 5 juta.

  • naruto shippuden ultimate ninja storm 2 gan….
    upload

  • gan request gta naruto

  • Gan dr list agan itu,mana yg suport buat asus x452ea?

  • Kurang tahu. Kalau saya punya laptop yang sama mungkin tahu ๐Ÿ˜€

  • ini langsung di install di pc? ultimate ninja 5 kan game ps2? bisa apa langsung di install tanpa software? terus naruto ultimate ninja impact? itukan game psp bro, bisa langsung di install tanpa emulator?

  • Pakai emulator agar bisa dimainkan di pc.

  • Gan request Naruto Shippūden Clash of Ninja Revolution 3 dong sama Naruto Gekitō Ninja Taisen 4 makasih sebelumnya, blognya keren

  • Yang Taisen 4 sudah ditambahkan, cuman yang Clash susah dicari.

  • Ditunggu yah Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 yah 2015 :3

  • KK ninja strom revolution sama ninja strom full brust mana yang lebih update, yang karakternya lebih banyak ?

  • Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution…

  • Tanpa emulator yg mana aja??

  • Nomor 2, 3, 6, 9 dan 10.

  • Game Naruto Mugen 2012 Ninja Generations bisa dimainin gak ???

  • Bisa, saya sudah coba kok.

  • Kurang gan narutonya hehe

  • gan tau game naruto shippuden battle .(mugen)
    jutsu special nya gimana ??

  • Untuk mugen sudah saya kasih keterangan di postnya.

  • emulator nya mke softonic ya?

  • Tidak.

  • gan tolong upload game naruto jinton blablablabla untuk psx sama gta naruto ya. makasih

  • gan pasword instal Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst apa?

  • ‘Kan sudah ada di postnya, kenapa tidak dibaca? http://www.hienzo.com

  • Gan ada game naruto spek bagus tanpa emulator gk??

  • Untuk versi pc adalah nomor 2, 3, 6, 9 dan 10.

  • Gan semua game di atas bisa di mainkan di windows 7 gak….???

  • gan ane coba no 2 tpi pas ane bka harus masukin pasword solusinya gan…karna game yg lain ga minta pasword

  • Ya masukin dulu passwordnya. Lihat di postnya.

  • gan,numpang tanya…, film naruto the last movie udah risil pa belom..?

  • Tayang di bioskop indonesia bulan april.

  • gan cara naruto gekiyou 4 harus pake lumba lumba itu ye [dolphin]

  • Yupz, ‘kan sudah dijelasin.

  • Gan, naruto vs pain itu di game yg mana yaa?? Thx..

  • Dari nomor 6 ke bawah. Silakan dicoba.