Save Naruto: Storm Revolution (All Characters Unlocked)

Sebagai tambahan agar bermain lebih seru dengan semua karakter terbuka, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan save game naruto shippuden ultimate ninja storm revolution. Jika anda kesulitan atau pusing karena susahnya mendapatkan karakter baru seperti mecha-naruto, maka tak ada salahnya anda download file save ini untuk mempersingkat waktu menjalani ninja world tournament maupun challenge.

Mecha-Naruto vs Hashirama

NB: nikmati dulu saja yang ada, file akan saya perbarui jika ada save yang 100% complete/tamat atau jauh lebih baik, seperti dari sisi Ryo. Untuk cara penerapan setelah anda download save naruto storm revolution, silakan lihat penjelasan dibawah ini.

1.Extract file save.
2.Copy file yang bernama stormr.s
3.Tekan logo windows+R, atau ketikkan Run pada kolom search.
4.Ketikkan appdata atau %appdata%, kemudian enter.
5.Buka folder Roaming > Steam > CODEX > 272510.
6.Paste stormr.s di folder remote, lalu pilih yes apabila muncul pesan replace.

Contoh lokasi di windows 7: C:\Users\Hienzo\AppData\Roaming\Steam\CODEX\272510\remote

Folder tidak ada?

  • Pastikan sudah bermain sebentar dan menyimpan hasil permainan agar pada folder remote terdapat file save.
  • Buka My computer, lalu klik Organize pada pojok kiri atas. Pilih folder and search options > View > klik Show hidden files, folders, and drives.
  • Atau copy kode di bawah ini pada address bar.
  • %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Steam\CODEX\272510\remote

Screenshot:

All Characters of Naruto Storm Revolution
Madara's Susano'o vs Shisui
Sasuke vs Minato

Link download

  • oke ane coba, makasih min

  • Sama-sama, jika ada kendala jangan sungkan bertanya ๐Ÿ™‚

  • Trimakasih Gan

  • makasih om :3

  • Woke, sama-sama :v

  • gan saya merasa kesulitan untuk instal dan menaruhnya dmna

    • Cara Gue : Kan Maen Yang Career itu ada kompetisi , langsung mainin kan ada orb , orb itu lu cheat pake cheat engine
      Selesai dah (no save game)

  • Tutorialnya sudah tersedia diatas, silakan dibaca ya ๐Ÿ™‚

  • gak bisa gak gan, gak ada folder nya. dimna ya ?

  • Silakan dibaca lagi, sudah saya update infonya.

  • min gimana caranya merubah naruto menjadi mode biju ?

  • Gamenya sudah saya uninstal, jadi lupa lagi. Coba eksperimen sendiri dengan mengkombinasikan tombol ๐Ÿ˜€

  • Gan gimana Caranya Biar Fullscreen Dan Suara Nya jadi Jepang

  • Buka NSUNSR_launcher atau option saat game dijalankan.

  • makasih bnyak bnget nih gan :v berguna nih file nya,, dri pada namat in sndri lama + males :v tinggal download ajh udh tamat :v gak gak gak ,, keren gan (y) jempol deh

  • Sob..
    Kok filder steam nya kgk ada..?

  • Silakan baca kembali, sudah saya update.

  • Hienzo_S_Revo.rar
    File size310.4 KBUploaded2 months, 2 weeks ag0
    ..
    min kok file downloadnya nggk bentuk rar kalau di download malahan bentuk iLivid
    gimana tuh

  • Itu salah klik tombol download :v
    Setelah masuk adfly, tunggu 5 detik dan klik skip ad di pojok kanan. Lalu klik Direct download link di bawah tulian follow Solidfiles.

  • Maaf gan, kalo pas maen Naruto Revolution pake shisui atau sage Hokage pertama kok not responding terus keluar sendiri, solusinya gimana gan? makasiiiiiiiih.

    • update driver vga anda. kebetulan semalam juga masalahnya kaya begitu juga

  • Coba lihat screenshot di atas, itu saya pakai Shisui dan game berjalan lancar. Coba ikuti petunjuk di post Game Naruto Revolution.

  • makasih banyak gan hehe

  • gan ane kok ga ada folder steamnya ya?padhal ane udh show hidden file,maen berkali2 lalu save tapi ko folder steamnya ttp ga ada ya? apa karena ane pake windows 8 ya?

    thanks

  • Mungkin, soalnya saya pakai windows 7 ๐Ÿ˜€

  • Min, gmana cara ngejadiin susanoo shisui? Atau madara/ sasuke?

    • Segitiga Tahan ( pas udah kritis )
      ato Muterin Analog R

  • Lupa lagi, soalnya sudah lama saya uninstal gamenya ๐Ÿ˜€

    • Min berapa giga sih game naruto revolution, ada gak yang rip

  • folder steam nya nggak ada bro

  • Baca keseluruhan artikel.

  • Sip gan gua bisa

  • Gan ko ga bisa di ekstrak ya?

  • Masukan passwordnya dengan benar ๐Ÿ™‚

  • Gan saya udh coba cara yg agàn tawarkan diatas cuma dari dua cara tersebut gada yg bisa. Ane pake win 7. Apa ada saran gan?

  • Saya pengguna Windows 7 dan lancar-lancar saja.

  • Gan cari folder Steam ny dmn ny ya???please solusinya

  • Di atas ‘kan sudah dijelaskan, lihat deh.

  • Kak ekstrak nya gak berhasil…

  • Ketik password secara manual.

  • Pencerahan habis Roaming ga ada file nya gmna ya gan ? Roaming > Steam > CODEX > 272510

  • Lihat penjelasan folder tidak ada di atas.

  • sukses..tapi kok ndk isa treu awekening dari awal ya??caranya gimana?tolong pencerahan dari suhu?kmrn nonton diyoutube bisa tuh tanpa harus nunggu darah kritis…

  • Ya tunggu sekarat dulu ๐Ÿ˜€

  • bagi yg tdak ketemu file steam / codex
    silahkan copy text d bwah lalu paste ke address bar

    %SystemDrive%Users%USERNAME%AppDataRoamingSteamCODEX272510remote

    insyaallah 100% bisa

  • gan bisa di laptop toshiba 4 gb

  • Cantumkan speknya yang detail.

  • gan kok NSUNSR_launcher gw kok eror ya kenapa ?

  • Klik kanan dan pilih Run as admin.

  • save data not found new save data will be created naruto, kenapa ya min?

  • Ikuti petunjuk di atas dengan benar jika folder tidak ketemu.

  • Admin makasih gak ada kendala di PC ane saat instal tp ada 1 keluhan min , cepet2 update save tamat yang 100% nya ๐Ÿ˜€ ditunggu, thank min mantap ๐Ÿ˜€

  • Ada mode rikudo gak min?

  • Thanks. ijin download.
    save data ane hilang abis install ulang windows padahal chara udah penuh.
    males ngulang ๐Ÿ˜€

  • @Suka: Seingat saya gak ada ๐Ÿ˜€

    @Kusuma: Silakan ๐Ÿ™‚