Download Game PS1 dan PS2 untuk PC (ISO)

Download Game PS1 dan PS2 Format ISO – Daftar kumpulan iso game untuk pc dan laptop ini sengaja saya buat, agar anda bisa dengan mudah menavigasi dan menemukan game yang sedang anda cari. Mungkin untuk pengunjung setia Blog Hienzo sudah tahu bahwa saya menghilangkan label game ps1 dan ps2, maka dari itu saya membuat post ini untuk mempermudah anda.

Sebagian besar iso game yang sudah saya share di blog download game pc gratis ini kebanyakan berukuran kecil, sehingga anda tidak perlu khawatir untuk menunggu terlalu lama dalam proses download. Ukuran yang kecil belum tentu kualitasnya tidak bagus, karena hampir seluruh game yang sudah saya bagikan rata-rata memiliki keunikan tersendiri dan tentunya seru untuk dimainkan.

game ps1 dan ps2 gratis

Berbagai genre tersedia dalam game yang sebelumnya sudah saya update. Namun untuk PS2 masih sedikit, karena entah mengapa saya selalu malas membahas game PS2, padahal gamenya banyak yang keren dan sudah pasti grafisnya bagus. Tapi perlu ditunjang dengan Spek yang memadai, agar tidak ada lagh dan patah-patah saat memainkannya. Silahkan download game ps1 dan ps2 untuk pc.

No

Download Game PS1

Size
1 3Xtreme 212 Mb
2 Army Men 3D 39 Mb
3 Beyblade 3 Mb
4 Bishi Bashi Special 129 Mb
5 Bloody Roar 2 30 Mb
6 Captain Tsubasa 9 Mb
7 Crash Bandicot 1, 2 dan 3 337 Mb
8 Crash Team Racing 47 Mb
9 Crush Gear Turbo 120 Mb
10 Cyborg Kurochan 21 Mb
11 Digimon Rumble Arena 10 Mb
12 Dragon Ball GT Final Bout 51 Mb
13 Fighting Force 2 150 Mb
14 Game Shark 14 Mb
15 Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia 25 Mb
16 Jackie Chan Stuntmaster 409 Mb
17 Kamen Rider Agito 125 Mb
18 Kamen Rider Ryuki 73 Mb
19 Klonoa Beach Volleyball 129 Mb
20 Metal Slug X 32 Mb
21 Mortal Kombat 4 11 Mb
22 Nascar Rumble 31 Mb
23 One Piece Grand Battle 2 48 Mb
24 Pepsiman 11 Mb
25 Suikoden 2 285 Mb
26 Super Shot Soccer 3 Mb
27 Tamiya Let’s & Go 286 Mb
28 Tekken 3 15 Mb
29 Tomba 2 The Evil Swine Return 10 Mb
30 Twisted Metal 4 512 Mb
31 Vigilante 8 2nd Offense 15 Mb
32 Yu-Gi-Oh Forbidden Memories 150 Mb
33 Road Rash Jailbreak 263 Mb
34 Digimon Digital Card Battle 89 Mb
35 Brigandine Grand Edition With English Patch 900 Mb
36 Power Rangers Ninja Storm 256 Mb
37 The King of Fighters ’99: Millennium Battle 144 Mb
38 Gundam Battle Assault 2 114 Mb
39 Captain Commando 189 Mb
40 RPG Collection Above 1 GB
41 Doraemon 3: Makai no Dungeon 45 MB
42 Digimon World 3 397 MB
43 Rhapsody A Musical Adventure 220 MB
44 Toy Story 2: Buzz Lightyear to the Rescue 397 MB
45 Perfect Performer: The Yellow Monkey 366 MB
46 Resident Evil 3: Nemesis 267 MB
47 Pac-Man World 20th Anniversary 300 MB

No

Download Game PS2

Size
1 Basara 2 Heroes 4 Gb
2 Bully Scholarship Edition 3 Gb
3 Def Jam Fight For NY 1.6 Gb
4 Digimon Rumble Arena 2 232 Mb
5 Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3 1.4 Gb
6 GTA San Andreas 680 Mb
7 Harvest Moon: A Wonderful Life 354 Mb
8 Harvest Moon Save The Homeland 35 Mb
9 Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon 170 Mb
10 Iron Storm 700 Mb
11 Metal Slug 4 37 Mb
12 Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 1.59 Gb
13 Need For Speed Most Wanted 670 Mb
14 Transformers 207 Mb
15 God Of War 1 143 Mb
16 Avatar: The Last Airbender 579 Mb
17 Captain Tsubasa 347 Mb
18 Digimon World 4 341 Mb
19 Kingdom Hearts 1.9 Gb
20 Metal Gear Solid 3: Snake Eater 3 Gb
21 The Warriors 2.8 Gb
22 Spartan: Total Warrior 1.1 Gb
23 The Incredibles: Rise of the Underminer 1.1 Gb
24 Kingdom Hearts II Final Mix Plus (English Patched) 2.6 Gb
25 Dragon Ball Z: Sagas 1.1 Gb
26 Godzilla: Unleashed 600 MB
27 One Piece: Grand Adventure 774 MB
28 Rurouni Kenshin: Enjou! Kyoto Rinne 657 MB
29 God Hand 1.1 GB
30 Tenchu: Wrath of Heaven 1.5 GB
31 Shadow of the Colossus 688 MB
32 Mortal Kombat: Shaolin Monks 2.1 GB
33 Growlanser: Heritage of War 3 GB
34 Justice League Heroes 2 GB
35 Fatal Frame 3: The Tormented 1.9 GB
36 Black 1 GB
37 Yu-Gi-Oh! The Duelists of the Roses 854 MB
38 Resident Evil 4 3 GB
39 Downhill Domination 2 GB
40 Dynasty Warriors: Gundam 2 2.6 GB
41 WWE SmackDown vs. Raw 2011 2.4 GB
42 Peter Jackson’s King Kong 844 MB
43 Samurai Warriors 2 3.3 GB
44 Pac-Man World 3 1.1 GB
45 Bloody Roar 4 1.1 GB
46 MotoGP 4 924 MB
47 Rumble Racing 387 MB

Bagaimana cara memainkannya?

Catatan: Jika ada link yang mati harap lapor segera melalui kotak komentar ataupun fanspage blog hienzo. Semua yang tersedia disini bisa anda download secara gratis dan tentunya full. Masih kurang dan game yang anda cari tidak ada dalam daftar? Silahkan ajukan Request.

100% Working Link
Download Game PS1 dan PS2 untuk PC (ISO)
  • http://www.blogger.com/profile/13084261639037433024 aris adi kusuma

    min minta game petualangan yang seru donk,

  • http://www.blogger.com/profile/03576937982392266610 Ferry Darmawan

    Maaf bang… bisa minta totor jurus naruto mugen 2012 ga ??? Sy cari dmn2 malah g da….. adany hanya combo2 biasa. Jurus spesial hny bberapa….. trimakasih

  • http://www.blogger.com/profile/03576937982392266610 Ferry Darmawan

    Owh ya ka…..tolong digimon rumble arena 2 PS2-nya donk. Trimakasih

    • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

      Sudah diupdate, silahkan di download :)

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    @Ferry: Kalau yang mugen 2012, cari di kotak search blog ini, tulis mugen 2012 lalu enter.

    • http://www.blogger.com/profile/09186543511603166634 Andri Saputra

      Om mau tanya,, game metal slug buat PS 2 kan size aslinya 1,1GB kok bisa jadi 39MB,, gimana caranya tuh om,,,?

      Thx sbelumnya udah share game ps2nya,,

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    @andri: hanya di compress biasa kok pakai 7-zip :)

  • http://www.blogger.com/profile/11086695806105273896 Rhyan Ridha

    gan ada ga game pokemon?

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Wah, tidak ada bro, sorry ya ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/12638132746885711664 Andre Raynaldi

    klo gameshark untuk harvestmonn back to nature yg mna mas ya?

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Cari saja di Gameshark atas, pasti ada kok.

  • http://www.blogger.com/profile/10746222843152759129 Donat Ajah

    Gan kalo buat android bisa gak?

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    @Donat: Bisa kalau yang PS1. Download saja ePSXe untuk android, sebagai emulator ps1-nya.

  • http://www.blogger.com/profile/03926541535241103423 Rizky Saputra

    bang the sims 2 yang ps2 ada?

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Rizky: Tidak ada bro, kalau ada waktu, nanti saya cariin.

  • http://www.blogger.com/profile/13758568346936224638 Tito Distiyoko

    tolong game iso psx / ps1 toys story 2 dongg ๐Ÿ˜€ game-nya bagus soalnya….

  • http://www.blogger.com/profile/03926541535241103423 Rizky Saputra

    thanks banget bang. btw rumble arena sama def jam seru banget haha :-bd

  • http://www.blogger.com/profile/12081442995919507297 hirmas nafi

    permainannya tambah lagi dong gan

  • http://www.blogger.com/profile/10746222843152759129 Donat Ajah

    Beberapa permainan bisa dimainkan di android, tambah lagi dong gamenya :-)

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    @Donat: Maunya sih gitu, tau gak game yang seru & ukurannya cukup kecil? :)

  • http://www.blogger.com/profile/16720386787250522392 muhammad furqon

    Kak hienzo ! Saya mau tanya nih , cara merubah file yang besar menjadi file yang kecil gimana sih kak ? (dengan cara dicompress) …. Tunjukin step step nya dong kak ! =D

    …maaf jika kata kata saya kurang dimengerti…

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Tidak ada trik khusus untuk melakukannya, hanya dicompress biasa menggunakan winrar atau 7-zip :)

  • http://www.blogger.com/profile/07768026131017080661 ade danang

    perasaan saya kak hienzo sekarang jarang update game game seru lagi..update terus dong kak..biar blognya tambah bermanfaat bagi semua..semangat..!!

  • http://www.blogger.com/profile/07768026131017080661 ade danang

    oh iya mau nanya nih..pendapatan sebulan dari blog agan brpa?? soalnya saya jadi tertarik mencoba membuat blog..hehe

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Sebenarnya cukup banyak game yang sudah saya persiapkan, tinggal di update saja. Tunggu saja ya :)

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Untuk penghasilan perbulan tidak lebih dari 200.000 ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/07768026131017080661 ade danang

    ok..saya tunggu..terus cara dapet uang segitu gimana..?? pengunjung harus klik iklan yg ada di blog ini..??

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Ya seperti itulah. Tapi saya tidak pernah memaksa pengunjung untuk melakukannya :)

  • http://www.blogger.com/profile/07768026131017080661 ade danang

    di klik doang..?? saya klik aja terus..hehehe

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Silahkan. Awas entar jarinya keriting :)

  • http://www.blogger.com/profile/07768026131017080661 ade danang

    cara ngecek uangnya gimana..??

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Lewat lubang hidung, bercanda :D. Ya login dulu lah ke Akun-nya.

  • http://www.blogger.com/profile/15798645907094891224 Rezta Akbar

    gan usahakan update lagi ya permainan nya,kalo bisa update final fantasy Xll
    :D. . .makasih

  • http://www.blogger.com/profile/17104534723014268930 Widi Nugraha

    Bang update game baru dong :-)

  • http://www.blogger.com/profile/14491313900103141690 M.Ikhwan sujanwar

    gan… tlong compress sin dong game basara
    bisa gax ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Itu ‘kan sudah dicompress, kalau dicompress lagi hasilnya akan tetap sama :)

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    @Rezta, @Widi: Kalau tidak ada halangan, akan saya update secepatnya :)

    • http://www.blogger.com/profile/15868874015994662407 santoso vs

      bang update jurassic park operation genessic ps2 dong soalnya game keren :)

  • http://www.blogger.com/profile/06948668597150780994 matt sanders

    bang da game ps1 yg lain gk ?? ngidam ps1 ni ane gan

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Entar dah saya post kalau sudah sembuh. Saya OL untuk membalas komentar saja :)

  • http://www.blogger.com/profile/16720386787250522392 muhammad furqon

    Kak hienzo saya mau request game nih buat ps1 !
    Namanya game ‘Densha De Go!” dan pastikan gamenya dikompres dulu ya (biar gk kegedean) =D ! —THANKS !!!—

  • http://www.blogger.com/profile/16944659940242327398 Jek Brom

    sipzz

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Irit amat komen cuman sipzz =D

  • http://www.blogger.com/profile/08825584463839473840 erlisa ayu

    kak, harvest moon back to nature ps 1 nya nggak bs di download, bgmn bs tuh? balas

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Link downloadnya mati atau bingung cara downloadnya? Kalau mati, nanti saya upload ulang.

  • http://www.blogger.com/profile/05345801809802904880 Yandi Mulyadi

    Mantap nih, lengkap gamenya .. kalo bisa Worm 3D .. terus Film-film bagus dan Game Game bagus di Upload lagi .. terutama RPG + 3D ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/17989824282977943819 Neo Jend

    Gan Ane Request
    Team Buddies Dong,Boleh Kan ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/15561439864588075095 Kiki

    Bro, klo bisa update game perang” gitu bro kaya COD trima kasi ^^

  • http://www.blogger.com/profile/12033484577831804810 Sabdan Prasetyo

    OM request dong game barnyard yah pliss heheh:D

  • http://www.blogger.com/profile/06339565944434706805 jeffri mustopo

    update lagi gan.
    di tunggu ni updatenya..

    :)

  • http://www.blogger.com/profile/02863053564556954258 Mito Nicho

    kak aku request kingdom heart 2 tapi yang high compresed

  • http://www.blogger.com/profile/16006225973271664496 wawan st

    game mortal kombat shaoulin monks gan untuk ps 2

  • http://www.blogger.com/profile/08795570208491989426 ilham yanwar

    download IDM dimana ya??

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Ketikkan IDM di kotak search blog ini, lalu enter. Lihat pada sidebar kanan paling atas.

  • http://www.blogger.com/profile/12483159207991991245 Firdaus Izza

    gan, request game PS1 Team Buddies dong.. btw, thanks banget ya buat Game Sharknya membantu banget… ;-bd

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Kalau sempat insyaallah dipost.

  • http://www.blogger.com/profile/02884053861852876220 avicenna adam

    Gan Game need for speed most wanted Itu game nya mental atau pake Emulatornya Gan ?

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Game NFS Most Wanted versi pc, tidak usah pake emulator.

  • http://www.blogger.com/profile/04957137417451588083 maijun

    bro, request game basket untuk ps 1 dong ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/17836774231966700783 Edo Ryuka

    Mas Saya Mau Bertanya
    Saya Kan Ada Download Game HVM (Harvest Moon) Dari Link Nya Abang
    Berbentuk Winzipper 30 MB Dan Setelah Saya exstrack Here Muncul Winzipper 204 MB
    Jadi Saya Extrack Here Lagi Namun Muncul Tulisan “Failed To The Compres”
    Tolong Pencerahan nya
    Atas Jawaban Nya Saya Ucapkan Terima Kasih :-d

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Yang 204 mb itu sebenarnya format iso, karena anda belum install power iso, jadinya kelihatan winzipper. Coba instal poweriso, entar bakal tahu sendiri.

  • http://www.blogger.com/profile/13802384960741793121 alan setiawan

    download game tamiya caranya kaya gimana?

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Untuk apa saya sediakan menu cara download kalau tidak dibaca.

  • http://www.blogger.com/profile/14288658751371253122 syaiful toriq

    Boz request game ps 2 guitar hero versi indonesia yah

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Entar diusahain kalau temen saya masih punya kasetnya ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/08626620568576494661 Dino Aryanto

    gan, tamiya yg size kecil gak ada kah ? kalo bole request Digimon World 3 yg size kecil dong gan ?

  • http://www.blogger.com/profile/08626620568576494661 Dino Aryanto

    gan, tamiya yg size kecil gak ada kah ? kalo bole request Digimon World 3 yg size kecil dong gan ?

  • http://www.blogger.com/profile/03505249320482870338 Enggar Swasono

    kalo saya request digimon world 3 donk soalnya blm sempet saya tamatin waktu kecil dulu otaknya ga nyampe ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/05979276574437432530 Andika Dian Pradana

    Tolong Upload Kan Flat Out 2 Berbentuk Iso/PC Game Pleaseee ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/05979276574437432530 Andika Dian Pradana

    Thank Juga Atas Upload an Inocent Life nya :-d

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Pastikan instal utorrent terlebih dahulu.
    Flatout 2 | 2.86 GB: http://bit.ly/1ozHbTl

  • http://www.blogger.com/profile/05979276574437432530 Andika Dian Pradana

    Thank You Atas Upload an nya

  • http://www.blogger.com/profile/09041445652436950633 syahrawi mahendra

    keren2 gamenya ๐Ÿ˜€ bang bisa di upload gak game Dinasty warior 5 PS 2 ๐Ÿ˜€
    tolong yaa bang ๐Ÿ˜€ pleeeseee !! ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/07761306398055985223 imam akbar

    keren gan, kalo bisa ditambah lagi list iso ps1 & ps2 nya..
    Ditunggu tambhan gamenya gan..

  • http://www.blogger.com/profile/02074203903375521192 Anton Hkaze

    thanks gamenya skarang aku bisa maen ni game ps1 lewat pc and hp android :)

  • http://www.blogger.com/profile/12971507869806625076 oxsha julian

    gan bagi game dragonball sagas ps2 nya dong

  • http://www.blogger.com/profile/13685593927707012105 Budi Ardiansah

    Gan Hienzo Update God Hand Donk Pengen main lagi ne..a

  • http://www.blogger.com/profile/14299848724224554034 Dion Cyber

    gan gimana sih caranya super zuper compress di 7 zip
    kasih tau donk langkah- langkahnya pleasseeee

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Compress seperti biasa saja, gak ada settingan khusus. Masalah besar atau kecilnya ukuran tergantung dari file yang dicompress…

  • http://www.blogger.com/profile/18349332612557588482 Nur Khamidi

    tolong game naruto shipuden ultimate ninja 5 di compres jadi 500mb dong

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Sorry, karena hasil compress tidak bisa ditentukan.

  • http://www.blogger.com/profile/15232964070357198281 Ky_Skak_Ster

    Hienzo Update Tony Skate kalo ga salah

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Ketikkan Tony Hawk di kotak search blog ini.

  • http://www.blogger.com/profile/15232964070357198281 Ky_Skak_Ster

    Yang Ps1 ga da>??

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Selain pc, Tony Hawk’s Pro Skater 4 juga dirilis untuk ps1, silakan cari.

  • http://www.blogger.com/profile/17272781629943727770 M Aditya Pratama

    kk update donk power ranger ninja strom ps1

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Sudah saya tambahkan pada nomor 36, silakan download.

  • http://www.blogger.com/profile/18391750808193201865 rizky

    game bully nya size nya kok gede tolong di perkecil dong!!!

  • http://www.blogger.com/profile/06265906234804269933 cikal balegede

    wining eleven ter baru ada ,

    dan gimana cara downlod nya,,?

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Muhammad Yamin

    Untuk cara download lihat pada menu di sebelah Naruto Shippuden.

    Game WE 9: http://www.hienzo.com/2013/10/download-winning-eleven-9-pc-game-dan-patch-terbaru.html

  • http://www.blogger.com/profile/09170250141427787556 M Panji R Fadillah

    request captain commando dong gan, game favorit ane waktu zaman sd tuh, hehe
    makasih sebelumnya :)

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Muhammad Yamin

    Sudah saya update, silakan download. Kebetulan itu game masa kecil saya, jadi saya percepat post-nya ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/12788059546645796748 Yai koyay

    Bro, bisa req game The sim ngga ?

  • http://www.blogger.com/profile/08987720152826680669 Ade Inayah

    tlong upload resident evil 4 dong

  • http://www.blogger.com/profile/10132138288059437724 muhammad Nassir

    bro.. game yga ada bisa di ekstrak ke disc gak..?? buat di mainin di ps2
    sekalian tutornya om..??

  • http://www.blogger.com/profile/06990041007232572746 Tedy Herdinata

    gan GAME BEYBLADE masih bisa ga?

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Muhammad Yamin

    Masih bisa.

  • http://www.blogger.com/profile/01747031769500938551 Akmal Naufal

    Gan tolong upload game Dragon Ball z Budokai 3

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Muhammad Yamin

    ‘Kan di atas sudah ada…

  • http://www.blogger.com/profile/10193578687308936986 Naufal Akmal

    Bukan yang tenkaichi,ada kok judulnya beda, size nya sekitar 800mb an lah

  • http://www.blogger.com/profile/13345623398023975013 Haikal Mulya Putra

    Saya boleh gk request game “Dynasty warrior Gundam 2” Iso Ps 2,soalya saya suka banget sama hal-hal yang berbau robot

  • http://www.blogger.com/profile/16113883398325520804 heru pristian

    gan tolong di upload game monster hunter 1 dan 2 dong…

  • http://www.blogger.com/profile/11297177206850116567 Raven Slash

    Gan request Perfect Performer The Yellow Monkey PS1 (yg mirip guitar hero tp lagu jepang), klo bisa dikompres sekecil-kecilnya.. ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/02164434261797590626 arju adhmika

    update game lagi dong

  • http://www.blogger.com/profile/00839711342057348224 Jefri Azwar Anas

    Request game rumble racing dong gan

  • http://www.blogger.com/profile/17382499874095806300 maulana allan

    gan, ada game Resident evil yang ter-update gak?? bagi doonk.. tq

  • http://www.blogger.com/profile/09582825614124320678 LEGION

    gan request game Fight Night Round dong yang mana aja boleh
    tapi high compressed ya
    kalau bisa kurang dari 500 MB

  • http://www.blogger.com/profile/07951818165539754706 Satria Incubus

    spore creature dong bro ada ga?

  • http://www.blogger.com/profile/02129740583324264475 STARTED A NEW WORD

    Sukses slalu buat blognya …

  • http://www.blogger.com/profile/15504089034486269636 INDSOS

    gan….pasword rar nya apa ya? makasih sbelumnya an

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Password sudah dicantumkan di setiap post.

  • http://www.blogger.com/profile/13959950641695285661 Apridho Nugraha

    Gan request guitar hero 2 dong gan :)

  • http://www.blogger.com/profile/07006831640031425277 Tyan

    Bola pess ny dnk untuk ps2 tolong di masukin :v thx

  • http://www.blogger.com/profile/11297177206850116567 Raven Slash

    Gan saya kan mau ambil save game dwnlad di GameFaqs , di situ kan formatnya .gme . Nah gimana caranya supaya bisa dibaca di ePSXe Android…??

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Nggak tahu.

  • http://www.blogger.com/profile/06311021334637469476 Rizky Pratama

    Gan boleh request game pacman wolrd 3?compressin y gan!!……terima kasih…..:-D

  • http://www.blogger.com/profile/09583065760694864070 Apoy Nugraha

    brother gmn caranya soalnya aku dah download filenya trus saya extract kan keluar file isonya tuh nah setelah file isonya z mount yang nampak cuman folder folde tampa file installernya
    gimana tuh bos ,,, mohon bantuannya sob ,,

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Lihat cara memainkan di atas.

  • http://www.blogger.com/profile/01566131771766488437 Anam iruL

    ada game GTA apa aja yg penting ukuran kecil ada ??

  • http://www.blogger.com/profile/11297177206850116567 Raven Slash

    Req Samurai Warriors 2 (yg biasa, bukan yang xtreme apalagi empires)

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Untuk kumpulan game GTA, lihat part 1 pada menu Download Games (PC).

  • http://www.blogger.com/profile/09450133636787102484 asriryuyama

    update donk listx kk masa tiap hari berkunjung itu2 aja

  • http://www.blogger.com/profile/12685360179678913782 Galang Yudha

    keren bget game2 yg besar2 jd kecil ukuranya, jd gmpang downloadnya
    thx bget gan ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    @asri: nyicil dikit-dikit, soalnya fokus ke game pc dulu ๐Ÿ˜€

    @Galang: sip :)

  • http://www.blogger.com/profile/12685360179678913782 Galang Yudha

    gan game beyond good and evil donk, tlong di compres sklian biar gmpang downloadnya , ,

  • http://www.blogger.com/profile/17080178501739797210 dona arista

    gan ada game downhill gak??

  • http://www.blogger.com/profile/15029838229867381464 Damn Joew

    gan bisa mintol gan tolong jelasin cara uninstal epsxe 1.7.0 gan abisnya jadi error gara” adik ge gan ?? tolong bantuannya gan ??

  • http://www.blogger.com/profile/15029838229867381464 Damn Joew

    gan gw bsa request game need for speed : Carbon gak ?? pleaseeeeee

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    @Joew: pakai revo uninstaller atau instal lagi ePSXe-nya.

  • http://www.blogger.com/profile/09877697387061099416 Erwan DwiPrastiko

    gan basharanya gk bsa di download error ?

  • http://www.blogger.com/profile/09138500059904977034 Rinaldi Wahyu

    Master Hienzo request Growlanser Heritage of War buat PS2 dong hehe

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Sudah saya perbaiki.

  • http://www.blogger.com/profile/17091565123038436035 raka alvianto

    gan minta tolong dong,ane req game ps2 yg BLACK gan..terimakasih gan

  • http://www.blogger.com/profile/01010674152039361595 Pong Rizki

    Mantaaaappp….
    Sayangnya kudubeli kuota dulu…. hehehehe
    Square enix Front mission nya dunk…
    Teruskan gan….

  • http://www.blogger.com/profile/06225241077018944652 Varapghan

    Perfect :) mantapppp :DD
    Request Game PPSSPP Final Fantasy Full iso+Compress
    Kalo boleh ๐Ÿ˜€

  • http://www.blogger.com/profile/02518944149814316966 sulaiman uchiha

    Mantaaaap banget min, ane request y min, toy story 2 untuk ps1, makasih

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    @Rinaldi: Sudah, cek di atas.

    @raka, pong & sulaiman: ditunggu saja ya :)

    @Varapghan: Ini halaman untuk game ps1 dan ps2 :)

  • http://www.blogger.com/profile/09552765605104809606 bintradika hendranusa

    Gan ane mau request game wing over ya . Ps 1 thx sblumnya

  • http://www.blogger.com/profile/11217248830892424489 amecka reizaf

    request game Fifa Street 1 dong gan

  • http://www.blogger.com/profile/12868132109414074198 khasanah warna

    gan request guitar hero II dong

  • http://www.blogger.com/profile/14909657593241194380 Find Out

    saya request game wining eleven dong.

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo
  • http://www.blogger.com/profile/06245703187070392291 Alfandy Igir

    gan, yg game downhill dan tenchu nya sdah pasti jdi nggak??
    Mohon maaf cma skdar nanya gan, agar tdk sia2 kalau sya download..

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Semua game ps1 dan ps2 lancar jaya, karena saya test terlebih dahulu :)

  • http://www.blogger.com/profile/06245703187070392291 Alfandy Igir

    makasih gan infonya good luck, kalau ada kesulitan saya nanya lgi yah :)

  • http://www.blogger.com/profile/06245703187070392291 Alfandy Igir

    gan kalau utk menginstal pcsx2 memangnya hrus juga terinstal dgn DirectX ?

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo

    Yupz, sebaiknya baca dulu post PCSX2 biar ngerti.

  • http://www.blogger.com/profile/09572783184937772443 kamislan ariga

    gan wining eleven kok gak ada?

  • http://www.blogger.com/profile/10350216101662485511 Minato Hienzo