Download Game PS2 ISO dan PS1 Terbaik

Download Game PS2 ISO dan PS1 Terbaik – Daftar kumpulan iso terbaru ini sengaja saya buat, agar anda bisa dengan mudah menavigasi dan menemukan game yang sedang anda cari. Mungkin untuk pengunjung setia Blog Hienzo sudah tahu bahwa saya menghilangkan label game ps1 dan ps2, maka dari itu saya membuat post ini untuk mempermudah anda.

Sebagian besar download game ps2 iso dan ps1 yang sudah saya share di blog ini kebanyakan berukuran kecil, sehingga anda tidak perlu khawatir untuk menunggu terlalu lama dalam proses download. Ukuran yang kecil belum tentu kualitasnya tidak bagus, karena hampir seluruh game yang sudah saya bagikan rata-rata memiliki keunikan tersendiri dan tentunya seru untuk dimainkan.

Download Game PS2 ISO dan PS1

Berbagai genre tersedia dalam game yang sebelumnya sudah saya update. Namun untuk PS2 masih sedikit, karena entah mengapa saya selalu malas membahas game PS2, padahal gamenya banyak yang keren dan sudah pasti grafisnya bagus. Tapi perlu ditunjang dengan Spek yang memadai, agar tidak ada lagh dan patah-patah saat memainkannya. Silahkan Download Game PS2 ISO dan PS1.

No

Download Game PS1 Terbaik

Size
1 3Xtreme 212 Mb
2 Army Men 3D 39 Mb
3 Beyblade 3 Mb
4 Bishi Bashi Special 129 Mb
5 Bloody Roar 2 30 Mb
6 Captain Tsubasa 9 Mb
7 Crash Bandicot 1, 2 dan 3 337 Mb
8 Crash Team Racing 47 Mb
9 Crush Gear Turbo 120 Mb
10 Cyborg Kurochan 21 Mb
11 Digimon Rumble Arena 10 Mb
12 Dragon Ball GT Final Bout 51 Mb
13 Fighting Force 2 150 Mb
14 Game Shark 14 Mb
15 Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia 25 Mb
16 Jackie Chan Stuntmaster 409 Mb
17 Kamen Rider Agito 125 Mb
18 Kamen Rider Ryuki 73 Mb
19 Klonoa Beach Volleyball 129 Mb
20 Metal Slug X 32 Mb
21 Mortal Kombat 4 11 Mb
22 Nascar Rumble 31 Mb
23 One Piece Grand Battle 2 48 Mb
24 Pepsiman 11 Mb
25 Suikoden 2 285 Mb
26 Super Shot Soccer 3 Mb
27 Tamiya Let’s & Go 286 Mb
28 Tekken 3 15 Mb
29 Tomba 2 The Evil Swine Return 10 Mb
30 Twisted Metal 4 512 Mb
31 Vigilante 8 2nd Offense 15 Mb
32 Yu-Gi-Oh Forbidden Memories 150 Mb
33 Road Rash Jailbreak 263 Mb
34 Digimon Digital Card Battle 89 Mb
35 Brigandine Grand Edition With English Patch 900 Mb
36 Power Rangers Ninja Storm 256 Mb
37 The King of Fighters ’99: Millennium Battle 144 Mb
38 Gundam Battle Assault 2 114 Mb
39 Captain Commando 189 Mb
40 RPG Collection Above 1 GB
41 Doraemon 3: Makai no Dungeon 45 MB
42 Digimon World 3 397 MB
43 Rhapsody A Musical Adventure 220 MB
44 Toy Story 2: Buzz Lightyear to the Rescue 397 MB
45 Perfect Performer: The Yellow Monkey 366 MB
46 Resident Evil 3: Nemesis 267 MB
47 Pac-Man World 20th Anniversary 300 MB

No

Download Game PS2 ISO Terbaik

Size
1 Basara 2 Heroes 4 Gb
2 Bully Scholarship Edition 3 Gb
3 Def Jam Fight For NY 1.6 Gb
4 Digimon Rumble Arena 2 232 Mb
5 Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3 1.4 Gb
6 GTA San Andreas 680 Mb
7 Harvest Moon: A Wonderful Life 354 Mb
8 Harvest Moon Save The Homeland 35 Mb
9 Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon 170 Mb
10 Iron Storm 700 Mb
11 Metal Slug 4 37 Mb
12 Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 1.59 Gb
13 Need For Speed Most Wanted 670 Mb
14 Transformers 207 Mb
15 God Of War 1 143 Mb
16 Avatar: The Last Airbender 579 Mb
17 Captain Tsubasa 347 Mb
18 Digimon World 4 341 Mb
19 Kingdom Hearts 1.9 Gb
20 Metal Gear Solid 3: Snake Eater 3 Gb
21 The Warriors 2.8 Gb
22 Spartan: Total Warrior 1.1 Gb
23 The Incredibles: Rise of the Underminer 1.1 Gb
24 Kingdom Hearts II Final Mix Plus (English Patched) 2.6 Gb
25 Dragon Ball Z: Sagas 1.1 Gb
26 Godzilla: Unleashed 600 MB
27 One Piece: Grand Adventure 774 MB
28 Rurouni Kenshin: Enjou! Kyoto Rinne 657 MB
29 God Hand 1.1 GB
30 Tenchu: Wrath of Heaven 1.5 GB
31 Shadow of the Colossus 688 MB
32 Mortal Kombat: Shaolin Monks 2.1 GB
33 Growlanser: Heritage of War 3 GB
34 Justice League Heroes 2 GB
35 Fatal Frame 3: The Tormented 1.9 GB
36 Black 1 GB
37 Yu-Gi-Oh! The Duelists of the Roses 854 MB
38 Resident Evil 4 3 GB
39 Downhill Domination 2 GB
40 Dynasty Warriors: Gundam 2 2.6 GB
41 WWE SmackDown vs. Raw 2011 2.4 GB
42 Peter Jackson’s King Kong 844 MB
43 Samurai Warriors 2 3.3 GB
44 Pac-Man World 3 1.1 GB
45 Bloody Roar 4 1.1 GB
46 MotoGP 4 924 MB
47 Rumble Racing 387 MB

Bagaimana cara memainkannya?

Catatan: Jika ada link yang mati harap lapor segera melalui kotak komentar ataupun fanspage blog hienzo. Semua Download Game PS2 ISO dan PS1 yang tersedia disini bisa anda unduh secara gratis dan tentunya full. Masih kurang dan game yang anda cari tidak ada dalam daftar? Silahkan ajukan Request.

  • min minta game petualangan yang seru donk,

  • Maaf bang… bisa minta totor jurus naruto mugen 2012 ga ??? Sy cari dmn2 malah g da….. adany hanya combo2 biasa. Jurus spesial hny bberapa….. trimakasih

  • Owh ya ka…..tolong digimon rumble arena 2 PS2-nya donk. Trimakasih

  • @Ferry: Kalau yang mugen 2012, cari di kotak search blog ini, tulis mugen 2012 lalu enter.

    • Om mau tanya,, game metal slug buat PS 2 kan size aslinya 1,1GB kok bisa jadi 39MB,, gimana caranya tuh om,,,?

      Thx sbelumnya udah share game ps2nya,,

  • @andri: hanya di compress biasa kok pakai 7-zip ๐Ÿ™‚

  • gan ada ga game pokemon?

  • Wah, tidak ada bro, sorry ya ๐Ÿ˜€

  • klo gameshark untuk harvestmonn back to nature yg mna mas ya?

  • Cari saja di Gameshark atas, pasti ada kok.

  • Gan kalo buat android bisa gak?

  • @Donat: Bisa kalau yang PS1. Download saja ePSXe untuk android, sebagai emulator ps1-nya.

  • bang the sims 2 yang ps2 ada?

  • Rizky: Tidak ada bro, kalau ada waktu, nanti saya cariin.

  • tolong game iso psx / ps1 toys story 2 dongg ๐Ÿ˜€ game-nya bagus soalnya….

  • thanks banget bang. btw rumble arena sama def jam seru banget haha :-bd

  • permainannya tambah lagi dong gan

  • Beberapa permainan bisa dimainkan di android, tambah lagi dong gamenya ๐Ÿ™‚

  • @Donat: Maunya sih gitu, tau gak game yang seru & ukurannya cukup kecil? ๐Ÿ™‚

  • Kak hienzo ! Saya mau tanya nih , cara merubah file yang besar menjadi file yang kecil gimana sih kak ? (dengan cara dicompress) …. Tunjukin step step nya dong kak ! =D

    …maaf jika kata kata saya kurang dimengerti…

  • Tidak ada trik khusus untuk melakukannya, hanya dicompress biasa menggunakan winrar atau 7-zip ๐Ÿ™‚

  • perasaan saya kak hienzo sekarang jarang update game game seru lagi..update terus dong kak..biar blognya tambah bermanfaat bagi semua..semangat..!!

  • oh iya mau nanya nih..pendapatan sebulan dari blog agan brpa?? soalnya saya jadi tertarik mencoba membuat blog..hehe

  • Sebenarnya cukup banyak game yang sudah saya persiapkan, tinggal di update saja. Tunggu saja ya ๐Ÿ™‚

  • Untuk penghasilan perbulan tidak lebih dari 200.000 ๐Ÿ˜€

  • ok..saya tunggu..terus cara dapet uang segitu gimana..?? pengunjung harus klik iklan yg ada di blog ini..??

  • Ya seperti itulah. Tapi saya tidak pernah memaksa pengunjung untuk melakukannya ๐Ÿ™‚

  • di klik doang..?? saya klik aja terus..hehehe

  • Silahkan. Awas entar jarinya keriting ๐Ÿ™‚

  • cara ngecek uangnya gimana..??

  • Lewat lubang hidung, bercanda :D. Ya login dulu lah ke Akun-nya.

  • gan usahakan update lagi ya permainan nya,kalo bisa update final fantasy Xll
    :D. . .makasih

  • Bang update game baru dong ๐Ÿ™‚

  • gan… tlong compress sin dong game basara
    bisa gax ๐Ÿ˜€

  • Itu ‘kan sudah dicompress, kalau dicompress lagi hasilnya akan tetap sama ๐Ÿ™‚

  • @Rezta, @Widi: Kalau tidak ada halangan, akan saya update secepatnya ๐Ÿ™‚

    • bang update jurassic park operation genessic ps2 dong soalnya game keren ๐Ÿ™‚

  • bang da game ps1 yg lain gk ?? ngidam ps1 ni ane gan

  • Entar dah saya post kalau sudah sembuh. Saya OL untuk membalas komentar saja ๐Ÿ™‚

  • Kak hienzo saya mau request game nih buat ps1 !
    Namanya game ‘Densha De Go!” dan pastikan gamenya dikompres dulu ya (biar gk kegedean) =D ! —THANKS !!!—

  • sipzz

  • Irit amat komen cuman sipzz =D

  • kak, harvest moon back to nature ps 1 nya nggak bs di download, bgmn bs tuh? balas

  • Link downloadnya mati atau bingung cara downloadnya? Kalau mati, nanti saya upload ulang.

  • Mantap nih, lengkap gamenya .. kalo bisa Worm 3D .. terus Film-film bagus dan Game Game bagus di Upload lagi .. terutama RPG + 3D ๐Ÿ˜€

  • Gan Ane Request
    Team Buddies Dong,Boleh Kan ๐Ÿ˜€

  • Bro, klo bisa update game perang” gitu bro kaya COD trima kasi ^^

  • OM request dong game barnyard yah pliss heheh:D

  • update lagi gan.
    di tunggu ni updatenya..

    ๐Ÿ™‚

  • kak aku request kingdom heart 2 tapi yang high compresed

  • game mortal kombat shaoulin monks gan untuk ps 2

  • download IDM dimana ya??

  • Ketikkan IDM di kotak search blog ini, lalu enter. Lihat pada sidebar kanan paling atas.

  • gan, request game PS1 Team Buddies dong.. btw, thanks banget ya buat Game Sharknya membantu banget… ;-bd

  • Kalau sempat insyaallah dipost.

  • Gan Game need for speed most wanted Itu game nya mental atau pake Emulatornya Gan ?

  • Game NFS Most Wanted versi pc, tidak usah pake emulator.

  • bro, request game basket untuk ps 1 dong ๐Ÿ˜€

  • Mas Saya Mau Bertanya
    Saya Kan Ada Download Game HVM (Harvest Moon) Dari Link Nya Abang
    Berbentuk Winzipper 30 MB Dan Setelah Saya exstrack Here Muncul Winzipper 204 MB
    Jadi Saya Extrack Here Lagi Namun Muncul Tulisan “Failed To The Compres”
    Tolong Pencerahan nya
    Atas Jawaban Nya Saya Ucapkan Terima Kasih :-d

  • Yang 204 mb itu sebenarnya format iso, karena anda belum install power iso, jadinya kelihatan winzipper. Coba instal poweriso, entar bakal tahu sendiri.

  • download game tamiya caranya kaya gimana?

  • Untuk apa saya sediakan menu cara download kalau tidak dibaca.

  • Boz request game ps 2 guitar hero versi indonesia yah

  • Entar diusahain kalau temen saya masih punya kasetnya ๐Ÿ˜€

  • gan, tamiya yg size kecil gak ada kah ? kalo bole request Digimon World 3 yg size kecil dong gan ?

  • gan, tamiya yg size kecil gak ada kah ? kalo bole request Digimon World 3 yg size kecil dong gan ?

  • kalo saya request digimon world 3 donk soalnya blm sempet saya tamatin waktu kecil dulu otaknya ga nyampe ๐Ÿ˜€

  • Tolong Upload Kan Flat Out 2 Berbentuk Iso/PC Game Pleaseee ๐Ÿ˜€

  • Thank Juga Atas Upload an Inocent Life nya :-d

  • Pastikan instal utorrent terlebih dahulu.
    Flatout 2 | 2.86 GB: http://bit.ly/1ozHbTl

  • Thank You Atas Upload an nya

  • keren2 gamenya ๐Ÿ˜€ bang bisa di upload gak game Dinasty warior 5 PS 2 ๐Ÿ˜€
    tolong yaa bang ๐Ÿ˜€ pleeeseee !! ๐Ÿ˜€

  • keren gan, kalo bisa ditambah lagi list iso ps1 & ps2 nya..
    Ditunggu tambhan gamenya gan..

  • thanks gamenya skarang aku bisa maen ni game ps1 lewat pc and hp android ๐Ÿ™‚

  • gan bagi game dragonball sagas ps2 nya dong

  • Gan Hienzo Update God Hand Donk Pengen main lagi ne..a

  • gan gimana sih caranya super zuper compress di 7 zip
    kasih tau donk langkah- langkahnya pleasseeee

  • Compress seperti biasa saja, gak ada settingan khusus. Masalah besar atau kecilnya ukuran tergantung dari file yang dicompress…

  • tolong game naruto shipuden ultimate ninja 5 di compres jadi 500mb dong

  • Sorry, karena hasil compress tidak bisa ditentukan.

  • Hienzo Update Tony Skate kalo ga salah

  • Ketikkan Tony Hawk di kotak search blog ini.

  • Yang Ps1 ga da>??

  • Selain pc, Tony Hawk’s Pro Skater 4 juga dirilis untuk ps1, silakan cari.

  • kk update donk power ranger ninja strom ps1

  • Sudah saya tambahkan pada nomor 36, silakan download.

  • game bully nya size nya kok gede tolong di perkecil dong!!!

  • wining eleven ter baru ada ,

    dan gimana cara downlod nya,,?

  • Untuk cara download lihat pada menu di sebelah Naruto Shippuden.

    Game WE 9: http://www.hienzo.com/2013/10/download-winning-eleven-9-pc-game-dan-patch-terbaru.html

  • request captain commando dong gan, game favorit ane waktu zaman sd tuh, hehe
    makasih sebelumnya ๐Ÿ™‚

  • Sudah saya update, silakan download. Kebetulan itu game masa kecil saya, jadi saya percepat post-nya ๐Ÿ˜€

  • Bro, bisa req game The sim ngga ?

  • tlong upload resident evil 4 dong

  • bro.. game yga ada bisa di ekstrak ke disc gak..?? buat di mainin di ps2
    sekalian tutornya om..??

  • gan GAME BEYBLADE masih bisa ga?

  • Masih bisa.

  • Gan tolong upload game Dragon Ball z Budokai 3

  • ‘Kan di atas sudah ada…

  • Bukan yang tenkaichi,ada kok judulnya beda, size nya sekitar 800mb an lah

  • Saya boleh gk request game “Dynasty warrior Gundam 2” Iso Ps 2,soalya saya suka banget sama hal-hal yang berbau robot

  • gan tolong di upload game monster hunter 1 dan 2 dong…

  • Gan request Perfect Performer The Yellow Monkey PS1 (yg mirip guitar hero tp lagu jepang), klo bisa dikompres sekecil-kecilnya.. ๐Ÿ˜€

  • update game lagi dong

  • Request game rumble racing dong gan

  • gan, ada game Resident evil yang ter-update gak?? bagi doonk.. tq

  • gan request game Fight Night Round dong yang mana aja boleh
    tapi high compressed ya
    kalau bisa kurang dari 500 MB

  • spore creature dong bro ada ga?

  • Sukses slalu buat blognya …

  • gan….pasword rar nya apa ya? makasih sbelumnya an

  • Password sudah dicantumkan di setiap post.

  • Gan request guitar hero 2 dong gan ๐Ÿ™‚

  • Bola pess ny dnk untuk ps2 tolong di masukin :v thx

  • Gan saya kan mau ambil save game dwnlad di GameFaqs , di situ kan formatnya .gme . Nah gimana caranya supaya bisa dibaca di ePSXe Android…??

  • Nggak tahu.

  • Gan boleh request game pacman wolrd 3?compressin y gan!!……terima kasih…..:-D

  • brother gmn caranya soalnya aku dah download filenya trus saya extract kan keluar file isonya tuh nah setelah file isonya z mount yang nampak cuman folder folde tampa file installernya
    gimana tuh bos ,,, mohon bantuannya sob ,,

  • Lihat cara memainkan di atas.

  • ada game GTA apa aja yg penting ukuran kecil ada ??

  • Req Samurai Warriors 2 (yg biasa, bukan yang xtreme apalagi empires)

  • Untuk kumpulan game GTA, lihat part 1 pada menu Download Games (PC).

  • update donk listx kk masa tiap hari berkunjung itu2 aja

  • keren bget game2 yg besar2 jd kecil ukuranya, jd gmpang downloadnya
    thx bget gan ๐Ÿ˜€

  • @asri: nyicil dikit-dikit, soalnya fokus ke game pc dulu ๐Ÿ˜€

    @Galang: sip ๐Ÿ™‚

  • gan game beyond good and evil donk, tlong di compres sklian biar gmpang downloadnya , ,

  • gan ada game downhill gak??

  • gan bisa mintol gan tolong jelasin cara uninstal epsxe 1.7.0 gan abisnya jadi error gara” adik ge gan ?? tolong bantuannya gan ??

  • gan gw bsa request game need for speed : Carbon gak ?? pleaseeeeee

  • @Joew: pakai revo uninstaller atau instal lagi ePSXe-nya.

  • gan basharanya gk bsa di download error ?

  • Master Hienzo request Growlanser Heritage of War buat PS2 dong hehe

  • Sudah saya perbaiki.

  • gan minta tolong dong,ane req game ps2 yg BLACK gan..terimakasih gan

  • Mantaaaappp….
    Sayangnya kudubeli kuota dulu…. hehehehe
    Square enix Front mission nya dunk…
    Teruskan gan….

  • Perfect ๐Ÿ™‚ mantapppp :DD
    Request Game PPSSPP Final Fantasy Full iso+Compress
    Kalo boleh ๐Ÿ˜€

  • Mantaaaap banget min, ane request y min, toy story 2 untuk ps1, makasih

  • @Rinaldi: Sudah, cek di atas.

    @raka, pong & sulaiman: ditunggu saja ya ๐Ÿ™‚

    @Varapghan: Ini halaman untuk game ps1 dan ps2 ๐Ÿ™‚

  • Gan ane mau request game wing over ya . Ps 1 thx sblumnya

  • request game Fifa Street 1 dong gan

  • gan request guitar hero II dong

  • saya request game wining eleven dong.

  • gan, yg game downhill dan tenchu nya sdah pasti jdi nggak??
    Mohon maaf cma skdar nanya gan, agar tdk sia2 kalau sya download..

  • Semua game ps1 dan ps2 lancar jaya, karena saya test terlebih dahulu ๐Ÿ™‚

  • makasih gan infonya good luck, kalau ada kesulitan saya nanya lgi yah ๐Ÿ™‚

  • gan kalau utk menginstal pcsx2 memangnya hrus juga terinstal dgn DirectX ?

  • Yupz, sebaiknya baca dulu post PCSX2 biar ngerti.

  • gan wining eleven kok gak ada?