Daftar ISO Game PS1 dan PS2 Gratis untuk PC

Full Version
Daftar kumpulan game ps1 dan ps2 untuk pc dan laptop ini sengaja saya buat, agar anda bisa dengan mudah menavigasi dan menemukan game yang sedang anda cari. Mungkin untuk pengunjung setia Blog Hienzo sudah tahu bahwa saya menghilangkan label game ps1 dan ps2, maka dari itu saya membuat post ini untuk mempermudah anda.

Sebagian besar iso game yang sudah saya share di blog download game pc gratis ini kebanyakan berukuran kecil, sehingga anda tidak perlu khawatir untuk menunggu terlalu lama dalam proses download. Ukuran yang kecil belum tentu kualitasnya tidak bagus, karena hampir seluruh game yang sudah saya bagikan rata-rata memiliki keunikan tersendiri dan tentunya seru untuk dimainkan.

game ps1 dan ps2 gratis

Berbagai genre tersedia dalam game yang sebelumnya sudah saya update. Namun untuk PS2 masih sedikit, karena entah mengapa saya selalu malas membahas game PS2, padahal gamenya banyak yang keren dan sudah pasti grafisnya bagus. Tapi perlu ditunjang dengan Spek yang memadai, agar tidak ada lagh dan patah-patah saat memainkannya. Silahkan download game ps1 dan ps2 untuk pc.

NoDaftar Game PS1Size
13Xtreme212 Mb
2Army Men 3D39 Mb
3Beyblade3 Mb
4Bishi Bashi Special129 Mb
5Bloody Roar 230 Mb
6Captain Tsubasa9 Mb
7 Crash Bandicot 1, 2 dan 3337 Mb
8 Crash Team Racing47 Mb
9 Crush Gear Turbo120 Mb
10 Cyborg Kurochan21 Mb
11 Digimon Rumble Arena10 Mb
12 Dragon Ball GT Final Bout51 Mb
13 Fighting Force 2150 Mb
14 Game Shark14 Mb
15 Harvestmoon: Back To Nature Bahasa Indonesia25 Mb
16 Jackie Chan Stuntmaster409 Mb
17 Kamen Rider Agito125 Mb
18 Kamen Rider Ryuki73 Mb
19 Klonoa Beach Volleyball129 Mb
20 Metal Slug X32 Mb
21 Mortal Kombat 411 Mb
22 Nascar Rumble31 Mb
23 One Piece Grand Battle 248 Mb
24 Pepsiman11 Mb
25 Suikoden 2285 Mb
26 Super Shot Soccer5 Mb
27 Tamiya Let's & Go286 Mb
28 Tekken 315 Mb
29 Tomba 2 The Evil Swine Return13 Mb
30 Twisted Metal 4512 Mb
31 Vigilante 8 2nd Offense15 Mb
32 Yu-Gi-Oh Forbidden Memories150 Mb
33 Road Rash Jailbreak263 Mb
34 Digimon Digital Card Battle89 Mb
35 Brigandine Grand Edition With English Patch900 Mb
36 Power Rangers Ninja Storm256 Mb
37 The King of Fighters '99: Millennium Battle144 Mb
38 Gundam Battle Assault 2114 Mb

NoDaftar Game PS2Size
1Basara 2 Heroes4 Gb
2Bully Scholarship Edition3 Gb
3Def Jam Fight For NY1.6 Gb
4Digimon Rumble Arena 2232 Mb
5Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 31.4 Gb
6GTA San Andreas680 Mb
7Harvestmoon A Wonderful Life354 Mb
8Harvestmoon Save The Homeland35 Mb
9Innocent Life A Futuristic Harvestmoon170 Mb
10Iron Strom700 Mb
11Metal Slug 437 Mb
12Naruto Shippuden Ultimate Ninja 51.59 Gb
13Need For Speed Most Wanted670 Mb
14Transformers207 Mb
15God Of War 1143 Mb
16Avatar: The Last Airbender579 Mb
17Captain Tsubasa347 Mb
18Digimon World 4341 Mb
19Kingdom Hearts1.9 Gb
20Metal Gear Solid 3: Snake Eater3 Gb
21The Warriors2.8 Gb
22Spartan: Total Warrior1.1 Gb

Bagaimana cara memainkannya?
Catatan: Jika ada link yang mati harap lapor segera melalui kotak komentar ataupun fanspage blog hienzo. Semua yang tersedia disini bisa anda download secara gratis dan tentunya full. Masih kurang dan game yang anda cari tidak ada dalam daftar? Silahkan ajukan Request.

85 komentar

min minta game petualangan yang seru donk,

Maaf bang... bisa minta totor jurus naruto mugen 2012 ga ??? Sy cari dmn2 malah g da..... adany hanya combo2 biasa. Jurus spesial hny bberapa..... trimakasih

Owh ya ka.....tolong digimon rumble arena 2 PS2-nya donk. Trimakasih

@Ferry: Kalau yang mugen 2012, cari di kotak search blog ini, tulis mugen 2012 lalu enter.

Om mau tanya,, game metal slug buat PS 2 kan size aslinya 1,1GB kok bisa jadi 39MB,, gimana caranya tuh om,,,?

Thx sbelumnya udah share game ps2nya,,

@andri: hanya di compress biasa kok pakai 7-zip :)

Sudah diupdate, silahkan di download :)

Wah, tidak ada bro, sorry ya :D

klo gameshark untuk harvestmonn back to nature yg mna mas ya?

Cari saja di Gameshark atas, pasti ada kok.

Gan kalo buat android bisa gak?

@Donat: Bisa kalau yang PS1. Download saja ePSXe untuk android, sebagai emulator ps1-nya.

Rizky: Tidak ada bro, kalau ada waktu, nanti saya cariin.

tolong game iso psx / ps1 toys story 2 dongg :D game-nya bagus soalnya....

thanks banget bang. btw rumble arena sama def jam seru banget haha :-bd

permainannya tambah lagi dong gan

Beberapa permainan bisa dimainkan di android, tambah lagi dong gamenya :-)

@Donat: Maunya sih gitu, tau gak game yang seru & ukurannya cukup kecil? :)

Kak hienzo ! Saya mau tanya nih , cara merubah file yang besar menjadi file yang kecil gimana sih kak ? (dengan cara dicompress) .... Tunjukin step step nya dong kak ! =D

...maaf jika kata kata saya kurang dimengerti...

Tidak ada trik khusus untuk melakukannya, hanya dicompress biasa menggunakan winrar atau 7-zip :)

perasaan saya kak hienzo sekarang jarang update game game seru lagi..update terus dong kak..biar blognya tambah bermanfaat bagi semua..semangat..!!

oh iya mau nanya nih..pendapatan sebulan dari blog agan brpa?? soalnya saya jadi tertarik mencoba membuat blog..hehe

Sebenarnya cukup banyak game yang sudah saya persiapkan, tinggal di update saja. Tunggu saja ya :)

Untuk penghasilan perbulan tidak lebih dari 200.000 :D

ok..saya tunggu..terus cara dapet uang segitu gimana..?? pengunjung harus klik iklan yg ada di blog ini..??

Ya seperti itulah. Tapi saya tidak pernah memaksa pengunjung untuk melakukannya :)

di klik doang..?? saya klik aja terus..hehehe

Silahkan. Awas entar jarinya keriting :)

cara ngecek uangnya gimana..??

Lewat lubang hidung, bercanda :D. Ya login dulu lah ke Akun-nya.

gan usahakan update lagi ya permainan nya,kalo bisa update final fantasy Xll
:D. . .makasih

Bang update game baru dong :-)

gan... tlong compress sin dong game basara
bisa gax :D

Itu 'kan sudah dicompress, kalau dicompress lagi hasilnya akan tetap sama :)

@Rezta, @Widi: Kalau tidak ada halangan, akan saya update secepatnya :)

bang da game ps1 yg lain gk ?? ngidam ps1 ni ane gan

Entar dah saya post kalau sudah sembuh. Saya OL untuk membalas komentar saja :)

Kak hienzo saya mau request game nih buat ps1 !
Namanya game 'Densha De Go!" dan pastikan gamenya dikompres dulu ya (biar gk kegedean) =D ! ---THANKS !!!---

Irit amat komen cuman sipzz =D

kak, harvest moon back to nature ps 1 nya nggak bs di download, bgmn bs tuh? balas

Link downloadnya mati atau bingung cara downloadnya? Kalau mati, nanti saya upload ulang.

Mantap nih, lengkap gamenya .. kalo bisa Worm 3D .. terus Film-film bagus dan Game Game bagus di Upload lagi .. terutama RPG + 3D :D

Gan Ane Request
Team Buddies Dong,Boleh Kan :D

Bro, klo bisa update game perang" gitu bro kaya COD trima kasi ^^

OM request dong game barnyard yah pliss heheh:D

update lagi gan.
di tunggu ni updatenya..

:)

kak aku request kingdom heart 2 tapi yang high compresed

game mortal kombat shaoulin monks gan untuk ps 2

Ketikkan IDM di kotak search blog ini, lalu enter. Lihat pada sidebar kanan paling atas.

gan, request game PS1 Team Buddies dong.. btw, thanks banget ya buat Game Sharknya membantu banget... ;-bd

Gan Game need for speed most wanted Itu game nya mental atau pake Emulatornya Gan ?

Game NFS Most Wanted versi pc, tidak usah pake emulator.

bro, request game basket untuk ps 1 dong :D

Mas Saya Mau Bertanya
Saya Kan Ada Download Game HVM (Harvest Moon) Dari Link Nya Abang
Berbentuk Winzipper 30 MB Dan Setelah Saya exstrack Here Muncul Winzipper 204 MB
Jadi Saya Extrack Here Lagi Namun Muncul Tulisan "Failed To The Compres"
Tolong Pencerahan nya
Atas Jawaban Nya Saya Ucapkan Terima Kasih :-d

Yang 204 mb itu sebenarnya format iso, karena anda belum install power iso, jadinya kelihatan winzipper. Coba instal poweriso, entar bakal tahu sendiri.

download game tamiya caranya kaya gimana?

Untuk apa saya sediakan menu cara download kalau tidak dibaca.

Boz request game ps 2 guitar hero versi indonesia yah

Entar diusahain kalau temen saya masih punya kasetnya :D

gan, tamiya yg size kecil gak ada kah ? kalo bole request Digimon World 3 yg size kecil dong gan ?

kalo saya request digimon world 3 donk soalnya blm sempet saya tamatin waktu kecil dulu otaknya ga nyampe :D

Tolong Upload Kan Flat Out 2 Berbentuk Iso/PC Game Pleaseee :D

Thank Juga Atas Upload an Inocent Life nya :-d

Pastikan instal utorrent terlebih dahulu.
Flatout 2 | 2.86 GB: http://bit.ly/1ozHbTl

keren2 gamenya :D bang bisa di upload gak game Dinasty warior 5 PS 2 :D
tolong yaa bang :D pleeeseee !! :D

keren gan, kalo bisa ditambah lagi list iso ps1 & ps2 nya..
Ditunggu tambhan gamenya gan..

thanks gamenya skarang aku bisa maen ni game ps1 lewat pc and hp android :)

gan bagi game dragonball sagas ps2 nya dong

Gan Hienzo Update God Hand Donk Pengen main lagi ne..a

gan gimana sih caranya super zuper compress di 7 zip
kasih tau donk langkah- langkahnya pleasseeee

Compress seperti biasa saja, gak ada settingan khusus. Masalah besar atau kecilnya ukuran tergantung dari file yang dicompress...

tolong game naruto shipuden ultimate ninja 5 di compres jadi 500mb dong

Sorry, karena hasil compress tidak bisa ditentukan.

Hienzo Update Tony Skate kalo ga salah

Ketikkan Tony Hawk di kotak search blog ini.

Selain pc, Tony Hawk's Pro Skater 4 juga dirilis untuk ps1, silakan cari.

kk update donk power ranger ninja strom ps1

Sudah saya tambahkan pada nomor 36, silakan download.

Maaf apabila komentar tidak dibalas dalam waktu yang cepat, karena saya tidak online setiap waktu. Komentar yang tidak relevan dengan artikel dan mengandung link aktif, akan langsung saya hapus.